홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
[@안유진] 중간내용 짤렸는데
저 여자가 이사를 가게됬는데 집이없음
남자캐릭터니까 주인공남자는 당연히 남성인줄 알고
자기네 집으로 와서 룸쉐어 하라고함
그러고서 오프라인에서 만나는장면임
서로 동거하면서 이런저런일 생기면서 호감가지고 사귀게 되는 내용임
24 Comments
세상에 2019.03.21 20:18  
너와 결혼까지 생각 했어~

럭키포인트 826 개이득

테쿠 2019.03.21 20:18  
누구임

럭키포인트 1,911 개이득

zhofkrwk 2019.03.21 20:20  
원작만화에비해 남자얼굴너무 하향인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

데미언릴라드 2019.03.21 20:21  
[@zhofkrwk] 제목이

럭키포인트 59 개이득

Seath 2019.03.21 20:29  
[@데미언릴라드] 어젯밤은 즐거우셨나요?

럭키포인트 860 개이득

Ghspt 2019.03.21 20:22  
[@zhofkrwk] 이거 뭔데??

럭키포인트 982 개이득

이름없음56 2019.03.21 20:22  
제목이 모야?

럭키포인트 2,622 개이득

게짚왕 2019.03.21 20:58  
[@이름없음56] 어젯밤은 즐거우셨나요? (ゆうべはお楽しみでしたね?)
JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.21 20:22  
드라마임?

럭키포인트 1,071 개이득

갤럭시S10 2019.03.21 20:23  
ㅋㅋㅋ참신하다

럭키포인트 1,356 개이득

안유진 2019.03.21 20:24  
풀버전을보고싶다!!!!!

럭키포인트 679 개이득

과외하는오빠 2019.03.21 20:41  
[@안유진] 중간내용 짤렸는데
저 여자가 이사를 가게됬는데 집이없음
남자캐릭터니까 주인공남자는 당연히 남성인줄 알고
자기네 집으로 와서 룸쉐어 하라고함
그러고서 오프라인에서 만나는장면임
서로 동거하면서 이런저런일 생기면서 호감가지고 사귀게 되는 내용임

럭키포인트 477 개이득

안유진 2019.03.21 20:45  
[@과외하는오빠] 그걸 어디가면볼수있나요!?
[@안유진] 구글 검색
어젯밤은 즐거우셨나요? (ゆうべはお楽しみでしたね?)

럭키포인트 1,711 개이득

안유진 2019.03.21 22:10  
[@게짚왕] 와 존잼이네요 2화 시청중
바다 2019.03.22 14:40  
[@안유진] 님글 보고 다운받아 보는데 이거 뭔가 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼가 달달하면서 잼나네요 안본분들 강추 ㅋㅋ

럭키포인트 1,608 개이득

꾸짖을 2019.03.21 20:25  
요즘에는 만나기쉽게되있음

럭키포인트 2,588 개이득

지성 2019.03.21 20:46  
이거 재밌음

럭키포인트 901 개이득

소유 2019.03.21 20:54  
ㅈㅔ목이 어떻게 되나요?

럭키포인트 297 개이득

[@소유] 어젯밤은 즐거우셨나요? (ゆうべはお楽しみでしたね?)
소유 2019.03.21 21:00  
[@게짚왕] 아 네이버동영상 에서 무료로 볼수잇네요 자막은 없지만 ㅎ
게짚왕 2019.03.21 21:02  
[@소유] 구글에
어젯밤은 즐거우셨나요? (ゆうべはお楽しみでしたね?)
검색하면 나오는 블로그 들가면 잇어요. 자막까지.

a.v가 금지어라 링크가 안됨
개붕 2019.03.21 21:01  
품 번 달라하려 했더니

럭키포인트 1,898 개이득

1stBear 2019.03.21 22:44  
엑박인디

럭키포인트 1,022 개이득

제목