홈 > 유머 > 유머
유머

평생 ㅇㄷ일줄 알았어요

레드후뢰시 14 9505 16 0

세웬카스 개구리의 마지막 남은 개체로 알려진 수족관 개구리

홀로 멸종을 앞두고 있었는데

세계 32개국에서 기부가 이어지고 탐사대를 조직해서

볼리비아 숲속에서 살아남은 개체 5마리를 발견하고 이중 2마리가 암컷

그 중에 성숙한 한마리를 수족관에 데려와 번식시키기로 함

14 Comments
Gnglyu 2019.02.26 09:45  
ㅅㅂ 개구리도 하는데

럭키포인트 406 개이득

왜부랄 2019.02.26 17:10  
[@Gnglyu] 심지어 전세계에서 도와줌

럭키포인트 2,999 개이득

최형배 2019.02.26 09:46  
섹뚜!

럭키포인트 1,634 개이득

천우희 2019.02.26 09:51  
싱글벙글한거 보기 안좋다

럭키포인트 279 개이득

제라드 2019.02.26 10:06  
개구리보다 못한 개집형들이자너~

럭키포인트 583 개이득

최강한화 2019.02.26 10:12  
모쏠 아다를 전 세계가 나서서 첫경험 하게 해주는 클라스...

럭키포인트 1,910 개이득

다드다리오 2019.02.26 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

코코니 2019.02.26 10:35  
그럼 그 자연에서 수컷 두마리는 암컷하나두고...

럭키포인트 1,992 개이득

주모 2019.02.26 10:40  
개집러들 이젠 하다하다 개구리보다 더 못한 인생살이가...

럭키포인트 431 개이득

갓지효 2019.02.26 10:53  
[@주모] ㅠㅠ

럭키포인트 1,482 개이득

차칸사람 2019.02.26 10:49  
개구리도 한다 개집러들 분발해라

럭키포인트 2,514 개이득

광광 2019.02.26 13:27  
벙글

럭키포인트 2,367 개이득

네이마르 2019.02.26 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ