홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 qwewqwe  
몰랐다는데 뭐가 문제야 사과도 했다더만
인터넷애국자들 진짜 좆같다
23 Comments
Gnglyu 2019.01.06 12:09  
같은 양을 먹는데 지들은 살찌고 유투버는 살이 안쪄서 빡친건가?

럭키포인트 2,012 개이득

한석봉 2019.01.06 12:09  
[@Gnglyu] 쟤넨 그냥 화나있지않음?

럭키포인트 4,552 개이득

얘쨰럐걔 2019.01.06 12:11  
[@Gnglyu] ??빡칠만 해서 그런거아님?

럭키포인트 1,790 개이득

유부녀다이스키 2019.01.06 12:11  
화가나서

럭키포인트 4,334 개이득

collncos 2019.01.06 12:12  
저거ㄴ남녀문제를떠나서 유튜버가잘못한거같던데? 괜히이런 선동형 혐글 안가져오면 좋지않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

멧돌 2019.01.06 12:17  
[@collncos] 일본도 명란젓이 많이 퍼져있기때문에 일본음식으로 알고 있었을수도 있고
또 방송후 바로 사과했는데 댓글로 쪽바리니 이러는건 정상이 아닌데?

럭키포인트 4,487 개이득

일째개집생활중 2019.01.06 12:50  
[@멧돌] 바로 사과한것도 아님 내가 구독하고 있어서 보고있는데 명란젓은 한국에서 유래한거다 라고 말했는데 쌩까고 있다가 화력폭발하니 뒤늦게 사과문 작성한거임

럭키포인트 2,100 개이득

멧돌 2019.01.06 13:18  
[@일째개집생활중] 뒤늦게 했던 어쨌든 사과했는데 더 이상 뭐 어쩌라는거임? 유튭접으라고? 아니면 대한민국명란젓협회에 기부해야됨?
일째개집생활중 2019.01.06 13:37  
[@멧돌] 사과문 작성한거 봐보셈 사과문이 아니라 그냥 지랄하니 어쩔수없이 쓴글임
멧돌 2019.01.06 13:40  
[@일째개집생활중] ㅋㅋ 저 댓글다는 사람들처럼 이미 사과는 절대 안받을사람이구만
어쩔수없이 쓴 글이라는 증거라도 있음? 저 여자가 사과해도 안받아들일거면서 사과하라는건 뭐여 사과했는데 어쩔수 없이 쓴거라고 하질 않나
저 여자가 더이상 뭘 더 해줘야됨? 목매고 죽어야끝남?
collncos 2019.01.06 14:00  
[@멧돌] 나는 유튜버내용은 잘은 모르고그냥 방송중 잘못말했더라 하는정도로알고있는데

내가지적하고 싶은건 이 글 제목부터 '좌표찍고 욕하는 언냐들' 이면뭔가 여자들이 또 페미들 지랄하듯이 지랄하고있는것처럼 보인다는거지 ㅋㅋ
뭐 그렇게안보여 하면 내 어휘력이나 기본바탕이 이상한거겟지만
깔껀까더라도 이상한거가져와서 까진말자는거지 ㅋㅋㅋ저건 여자들만까는것도아닐거같은데 ㅋㅋ인터넷에 워낙 애국자들이 많아야지ㅋㅋ
qwewqwe 2019.01.06 12:13  
몰랐다는데 뭐가 문제야 사과도 했다더만
인터넷애국자들 진짜 좆같다

럭키포인트 2,870 개이득

감동을깨주지 2019.01.06 12:14  
키노시타 유우카 구독자수 정도되면 몇만 구독취소한다해도 타격없을거같은데
나도 라면이랑 탕수육이 우리나라 음식인줄 알았는데
몰라서 그랬고 사과했으면 됐지 대단한 애국자들이네

럭키포인트 431 개이득

얘쨰럐걔 2019.01.06 12:25  
[@감동을깨주지] 구독자가 많은사람일수록 잘못된정보를 영상화했다면 정확한 사과영상이나 영상재편집이 필요함
이미 다른외국구독자들은 일본껄로 알고 끝남
감동을깨주지 2019.01.06 12:30  
[@얘쨰럐걔] 사과 했다고한거 아님?
난 안봐서ㅋㅋ
재편집하고 제대로 영상으로 사과하는게 맞긴한데 저렇게 몰려와서 테러하면 나같아도 ㅈ같아서 사과안하고 한국팬 다 버리겠다
그니까 내말은 한국팬들도 대응을 잘못하고 있다는거
김김김김 2019.01.06 12:35  
언냐들이라고하기엔 남녀불문 욕하던데....

럭키포인트 516 개이득

근데어쩌라고 2019.01.06 12:50  
아니 딱봐도 그냥 모르고 악의없이 한말이구만 조센징들 죶지1랄 거품 무는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 오지네 ㄹㅇ

럭키포인트 3,320 개이득

광광 2019.01.06 12:52  
몰라서 그런거 아니냐

럭키포인트 940 개이득

한번더해요 2019.01.06 13:12  
교이쿠상 말씀대로면 명란젓도 일식이 맞다.

럭키포인트 3,855 개이득

칼슘우유 2019.01.06 13:39  
나도 명란젓 일본음식인줄 알았는뎅

럭키포인트 1,878 개이득

예스팍치 2019.01.06 16:29  
[@칼슘우유] 백종원씨가 그래서 많이 아쉬워 함 한국에서 후쿠오카 쪽으로 넘어가서 세계화가 된거라고

럭키포인트 737 개이득

시바예드 2019.01.06 18:15  
열도보고 폭발하니까 열폭 엌

럭키포인트 251 개이득

오로치마루 2019.01.06 18:24  
댓글로 한국인들이 일본어로 알려줌
근데 그런 글은 쌩까고 일본인들이 남긴 글만 하트 남김
그래서 화력폭발하니까 이제야 마지못해 사과함

럭키포인트 4,090 개이득

제목