홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
미세먼지를 일원론적 이기 이원론으로 표현하려 한걸까?
31 Comments
시로마미루 2018.11.27 17:28  
이기?

럭키포인트 2,297 개이득

네이마르 2018.11.27 17:28  
이기..

럭키포인트 5,492 개이득

느낌있었어 2018.11.27 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,362 개이득

parade 2018.11.27 17:29  
뭐야 해킹임?

럭키포인트 5,377 개이득

최강한화 2018.11.27 17:29  
미세먼지를 일원론적 이기 이원론으로 표현하려 한걸까?

럭키포인트 3,287 개이득

Firebat 2018.11.27 17:32  
[@최강한화] 태연 요즘 이기론 공부하나봄

럭키포인트 1,687 개이득

예수님 2018.11.27 18:16  
[@Firebat] 이기자!

럭키포인트 4,322 개이득

유부녀다이스키 2018.11.27 18:18  
[@예수님] 27사~이기자!

럭키포인트 1,426 개이득

인생무상무념무상 2018.11.27 21:25  
[@최강한화] 퇴계 태연ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

일본 2018.11.27 17:30  
태연은 전라도 사람아니었나? 사투리라고하지도 못하겠는데

럭키포인트 631 개이득

홍구님 2018.11.27 17:32  
워마드? 일베?

럭키포인트 4,469 개이득

유주 2018.11.27 17:34  
태연 신조어도 잘 모름.
아마 모르고 올렸겠지.

럭키포인트 4,644 개이득

뿌잉삐용 2018.11.27 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이기야!!!!

럭키포인트 4,498 개이득

남자 2018.11.27 17:36  
ㅋㅋㅋ당연히 모르고 걍 사투리 쓴거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,305 개이득

허허는시발 2018.11.27 22:42  
[@남자] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 게다가 저 멘트는 옛날 유행어 였음

럭키포인트 1,296 개이득

개소리판독가 2018.11.27 17:38  
오히려 존나 깨끗하다의 반증아님?

럭키포인트 4,247 개이득

구사일구 2018.11.27 17:39  
사투리가 맞긴한데...

럭키포인트 5,460 개이득

흑두 2018.11.27 17:44  
어디에도 있고

럭키포인트 4,414 개이득

숯불갈비 2018.11.27 17:46  
이게를 이기라고 많이 쓰지 않나?? 아줌마들이나 아저씨들이 이기 머꼬 이러지 않나

럭키포인트 1,710 개이득

싹둑 2018.11.27 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋsns 쫌만 하면 다 아는건데 sns에 민감한 연예인이 그걸 모르겠냐 회사에서도
그런거 조심하라고 암묵적으로라도 다 일러줬텐데 그냥 알면서 관심받으려고 한거겠지
태연 일배설 폐미설 이런 기사 나면 개이득 나 살아있어요~ 이런 어필 아니겠냐
여차하면 몰랐다 하면 그만이니

럭키포인트 1,279 개이득

propaganda 2018.11.27 17:52  
태연이 메갈들이랑 싸운적이 있는데 그들의 언어를 쓰겠습니까
난 첨봤을때 이기때문에 메갈저격한건줄 알았네

럭키포인트 4,938 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.27 17:53  
이기 정도야 할수 있다

이기야!

럭키포인트 1,072 개이득

센서점검필요 2018.11.27 17:59  
일베 때문에 원래 쓰던 사람들 말도 못 쓰고 지랄병 났음.

럭키포인트 492 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.27 18:07  
[@센서점검필요] 이기이기 그랬노

럭키포인트 4,350 개이득

예수님 2018.11.27 18:17  
[@낙슥사슥삭슥삭] 므시라케샀노
깐깐징어 2018.11.27 18:03  
일베 생각안하고 보면 그냥 귀여운 말투지

럭키포인트 53 개이득

몽키디루피 2018.11.27 18:08  
흠 킹리적갓심이 드는군요

럭키포인트 3,805 개이득

nalcha 2018.11.27 18:22  
이게 이게

럭키포인트 3,129 개이득

이스코 2018.11.27 18:28  
나도 어릴때부터 이기 므라카노 하면서 많이 썼는데 대학오고부터 써본적이 없는거같다 쓰레기같은 일베놈들때문에

럭키포인트 1,186 개이득

MARVEL 2018.11.28 00:25  
원래 같으면 전라도 사투린데.. 이기이기
존나 안그렇게 보이네 씨발 일베새끼들...
괜히 의심가게 하네

럭키포인트 2,717 개이득

히하 2018.11.28 23:42  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,811 개이득

제목