홈 > 유머 > 유머
유머

추석 직후 국내 자금 결집지

세라공주 6 4441 10 0

연휴 직후 5일,6일 빅히트엔터테인먼트 공모청약

공모가를 희망벤드 하단으로 잡아도 엔터 3대장이라는 (JYP, SM, YG) 시총 합을 능가

공모가 희망벤드 상단기준 방시혁 지분 1.6조

근래 SK바이오, 카카오게임즈처럼 상장일에 200% + 상한가 30% (일명 따상일경우) 국내 주식부호 4위가 방시혁

월초 카카오게임즈에 60조원이 몰리면서 빅히트가 역대 청약증거금 기록 경신할지 주목중

6 Comments
짱짱절미짱 2020.09.20 15:57  
저거 살라면 어떻게해야되나

럭키포인트 20,042 개이득

알토란 2020.09.20 16:10  
[@짱짱절미짱] 지금 살라면 비상장주식 거래사이트에서 거래가능하긴한데 매물없을거같은데ㅋㅋ
있더라도 공모가 이상으로 있을듯

럭키포인트 20,993 개이득

짱짱절미짱 2020.09.20 16:22  
[@알토란] 합법투기는 아무나 못하네요.ㅠ
알토란 2020.09.20 17:14  
[@짱짱절미짱] 아니면 주식 보유한사람 찾아가서 실물주권을 구입하시거나 강탈하세욥!!
Djeydhek 2020.09.20 19:58  
[@짱짱절미짱] 청약 지원하는 증권사가 있어요 계좌 만들고,
청약신청하면 되는데 공모주가 5만원 경쟁률이 200대 1이면 근거금에 따라 다르겠지만 천만원에 한주 받는다고 생각하면 되요

럭키포인트 3,821 개이득

히하 2020.09.20 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 가지고 있는 사람만 승자여

럭키포인트 5,048 개이득

제목