홈 > 유머 > 유머
유머

데미지들어가는 태권도 영상

장사셧제 12 2492 10 0

1. 3판 2선승제

2. 회전 공격 + 얼굴 공격이면 가산점

3. 소극적으로 하면 심판이 홍 청 10초 외치는데 그 10초간 페널티로 데미지 2배

4. 게이지가 깍이는 건 전자호구에 맞아서 신호가 들어오면 그걸 부심들이 인정했을 경우 득점으로 인정 

12 Comments
서울시장 2020.01.13 20:58  
야 이건 확실히 보는 재미 있네

럭키포인트 6,803 개이득

스쿠바 2020.01.13 20:59  
부심들이 중요하네

럭키포인트 6,209 개이득

야근 2020.01.13 21:02  
지면 동전 더넣으면 재경기가능?

럭키포인트 9,869 개이득

포로로로 2020.01.13 21:05  
벌써 꿀잼임 자세한 룰이 더 공개되면 더 재밌을듯

럭키포인트 6,035 개이득

Jebediah 2020.01.13 21:05  
기 모아서 필살기 쓰는건 없음?

럭키포인트 7,306 개이득

천우희 2020.01.13 21:11  
공격 후 흐름이 좀 끊기는 경향이 있는데 그거 텀을 좀 줄이게 연계기 같은거에 높은 점수 주면 좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,093 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.01.13 22:05  
철권 화랑이네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,723 개이득

좋은형 2020.01.13 22:07  
뭔가 아쉬워

럭키포인트 3,523 개이득

자아성찰 2020.01.13 22:29  
아... 뭔가 품격이 떨어지는 느낌이 들긴 하는데 이게 시대의 방향이라면 괜찮을지도....ㅋㅋ

럭키포인트 7,060 개이득

어이쿠야 2020.01.13 22:36  
라운드가 빠르고 흐름이 끊기는데
보안만 잘 하면 재미있겠다

럭키포인트 1,173 개이득

고말숙 2020.01.13 23:08  
ㅋㅋㅋㅋ근데 딱 한두대 때리고 흐름끊기고 하는게 좀 아쉽다
그래도 많이 재밋어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

솔로부대 2020.01.14 02:22  
뭔가 아직은 산만하긴 하다

럭키포인트 3,870 개이득

제목