홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 촌철  
사무실에서 일하다 보면 여직원들이 열나게 타이핑 할 때가 있는데
그건 99% SNS 할 때다
17 Comments
유부녀다이스키 2019.05.17 15:41  
일좀해라 메신져랑 쇼핑만 쳐하지말구 씨.발년들아

럭키포인트 7,470 개이득

미국 2019.05.17 15:42  
[@유부녀다이스키] 입사첫날 V로그도 하는 사람도 있는데 뭘그래~

럭키포인트 958 개이득

탱탱동 2019.05.17 15:43  
[@미국] ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무시간에??

럭키포인트 15,372 개이득

몽키D사나 2019.05.17 17:44  
[@탱탱동] ㅇㅇ 업무시간에 카메라 켜놓고 브이로그...  유투브들어가서 직장인 브이로그 검색만해도 여자들 압도적으로 많음. 남자들은 대부분 개인사업자이거나 회사 마케팅용으로 촬영된것도 많은데

럭키포인트 7,044 개이득

서새봄냥 2019.05.17 18:00  
[@탱탱동] 유튜브보니까 입사 1달차 브이로그 이런건 많음ㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

부천금도끼 2019.05.17 15:47  
[@미국] 월급 살살녹는다~

럭키포인트 13,222 개이득

안알랴쥼 2019.05.17 15:42  
겨울엔 건조하다고 히터끄더라

럭키포인트 15,888 개이득

씹선비 2019.05.17 15:45  
[@안알랴쥼] 난 이거까진 참아줄수 있어 그냥 패딩조끼나 사무실에서만 입을 외투 준비하면 되니까

근데 에어컨은 이해가 안됨

럭키포인트 6,951 개이득

송하영 2019.05.17 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속가만히있어야돼서

럭키포인트 2,437 개이득

유지 2019.05.17 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ염병하네

럭키포인트 10,392 개이득

촌철 2019.05.17 15:59  
사무실에서 일하다 보면 여직원들이 열나게 타이핑 할 때가 있는데
그건 99% SNS 할 때다

럭키포인트 12,576 개이득

시바예드 2019.05.17 20:52  
[@촌철] 핫딜떠서 아이디칠때도

럭키포인트 1,000 개이득

우우우유유유 2019.05.17 16:20  
우리 과장님... 맨날 추웡 이지랄하면서 에어컨 끄는데...진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 5,147 개이득

mamba 2019.05.17 17:07  
추우면 일을 열심해 이냔들아

럭키포인트 6,868 개이득

조혜련태보해 2019.05.17 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 까고 당당하게 인터뷰하누 자신감 무엇

럭키포인트 19,185 개이득

엉덩이 2019.05.17 18:19  
난방 존나쎄개틀고 난방끄고는 이해할수잇어

옷 벗고 껴입고 할수잇자나

근데 에어컨은 더운사람한테 맞추자...

럭키포인트 8,695 개이득

개간지 2019.05.18 05:23  
더운건 옷으로 커버치는것도 한계가있지
ㅅㅂㄴㄷ  가죽까지 벗을수는 없잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 17,986 개이득

제목