홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
BEST 2 미네랄  
싸움을 시작해볼까? 젓가락질은 예의라면서 남 지적질에 못배운 집안에 조상까지 들먹이는 예의는 안배움.
BEST 3 머전형님  
음식 제대로 못 집어서 이러저리 휘적거리고 개판만들면 욕 먹어야지.

그거 빼고는 뭐라고 할 시간에 음식 먹어야지
15 Comments
오수형 2021.02.21 16:59  

럭키포인트 15,200 개이득

히하 2021.02.21 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,048 개이득

칭찬봇 2021.02.21 17:08  
아직 안싸우네 ㅋㅋ좀이따가 와야지

럭키포인트 9,174 개이득

외인루니 2021.02.21 17:12  
[@칭찬봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,703 개이득

신입뉴비 2021.02.21 17:12  
일제 문화의 영향이 있었다고 해도
지금 이 시점에 한국에서 '정석' 젓가락질이라는걸로 자리 잡았으니

럭키포인트 12,758 개이득

머전형님 2021.02.21 17:12  
음식 제대로 못 집어서 이러저리 휘적거리고 개판만들면 욕 먹어야지.

그거 빼고는 뭐라고 할 시간에 음식 먹어야지

럭키포인트 21,966 개이득

풀파워야메떼 2021.02.21 17:13  
선수들 입장 안함?

럭키포인트 2,229 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.21 17:13  
포털에 조선젓가락만 쳐도 궁중에서 쓰던거랑 민화속 젓가락질 하는거 존나 많이 나오는데
미네랄 2021.02.21 17:18  
싸움을 시작해볼까? 젓가락질은 예의라면서 남 지적질에 못배운 집안에 조상까지 들먹이는 예의는 안배움.

럭키포인트 8,203 개이득

범인1 2021.02.21 17:55  
[@미네랄] 닉네임 옆 낙인? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,426 개이득

장사셧제 2021.02.21 17:18  
젓가락질 잘해야만 밥을 먹나요 이힝~

럭키포인트 16,409 개이득

탐크루즈 2021.02.21 17:23  
ㅋㅋ 아니 그래서 일본에서 온문화라서 안해야하나?? ㅋㅋㅋ  숟가락 뒤로 찍어먹을래?

럭키포인트 1,449 개이득

몸살 2021.02.21 17:40  
[@탐크루즈] 그건아니고 젓가락질 못한다고 너무 뭐라고하진말자 정도인듯

럭키포인트 8,441 개이득

산낙지먹고싶다 2021.02.21 17:44  
대충 카부토 서로 죽여라 짤

럭키포인트 19,040 개이득

욕받이무녀 2021.02.21 18:27  
주작이 젤 못 생겼네

럭키포인트 9,848 개이득

제목