홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
리트리버좋아 2021.04.09 16:08  
진짜 사람 죽이면 4년이면 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드네

럭키포인트 5,600 개이득

애플 2021.04.09 16:17  
ㅋㅋ 애새끼들한테 몇 십만원 쥐어 주면서 교통사고 좀 내달라고 하면 되겠네

럭키포인트 18 개이득

박준형 2021.04.09 16:26  
저런 고의적인 사고 유발자들은 세게 쳐멕여라 쫌.. 무단횡단 사고랑 다를게 뭐냐
그리고 예전의 청소년들은 어느정도 폐쇠된 정보속에서 살아서 나쁜짓을 해도 1차원적인 행동들이 많았고 방법을 잘 몰랐는데 지금처럼 나쁜 정보들이 판치는 세상에 법을 강화하는 방법 말고는 없다고 본다 중학생까지 그렇다 쳐도 고등학생만 되어도 옳고 그른거 구분할것 다 구분할줄안다 요즘 친구들은 더 빠르기도 하고 알면서 그른짓 하는 사람들 때문에 피해입는 사람이 없었으면 좋겠다

럭키포인트 7,397 개이득

유부녀다이스키 2021.04.09 16:42  
씨.발

럭키포인트 14,720 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.04.09 17:18  
청소년도 살인하면 걍 죽여야된다
시2발것들 저런 새.끼들은 걍 사형 부활시켜서 더 큰일내기전에 조져야지
음주감형삭제,사기죄형량,정당방위요건 대폭 확대해석, 소년법연령 7세이하로 다 싹 갈아엎고 다시만들어야지

럭키포인트 24,883 개이득

노빠꾸인생 2021.04.09 18:20  
난 죽일거야
사적복수하고 감방에서 10년 살다가 나올래

럭키포인트 16,170 개이득

김태희06 2021.04.10 02:07  
대한민국 어메이징한 나라다. 교사가 되기위해 열심히 노력하고 참은 사람보다 망나니처럼 산 청소년이 더 중요하단 말인가 진짜 이런법은 사라져야한다 시1발

럭키포인트 4,622 개이득

제목