홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
데미언릴라드 2020.11.03 00:06  
달리면서 날개 펼치고 날면 개간지일듯

럭키포인트 2,631 개이득

개미집 2020.11.03 00:10  
저게 상용화 되면 많은 사람들이 이용할때 공중 차선을 어떻게 만들지 너무 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,059 개이득

Benedixit 2020.11.03 00:37  
수직이착륙안되면 이제 회사는 주차장에 활주로까지 깔아야되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,489 개이득

엠봉갓 2020.11.03 06:46  
교통사고는 상상만해도 끔찍하네

럭키포인트 23,977 개이득

벼락오바마 2020.11.03 09:02  
도로주행하다가 비행할려면 옆차 다 박살나겄네

럭키포인트 3,792 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.03 09:17  
상용화 할라면 기존 도로 다 갉아 엎어야겠내 ㅋㅋ 휴게소고 뭐고간에 ㅋㅋ

럭키포인트 22,403 개이득

유노낫띵 2020.11.03 09:20  
우리나라 출근길에서는 100% 하늘나는 비행기끼리 쳐 박고 떨여저서 2차사고나서 ㅈㄹㅈㄹ 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,447 개이득

4232532432 2020.11.03 10:24  
출근길에선 불가능하지.. 관련법만 정비되면 레져용으로 상당히 팔릴듯 하다.

럭키포인트 4,543 개이득

제목