홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
왜사는건지..참
12 Comments
스드파 2019.10.07 01:14  
이러면 얼마가 떨어지는걸까 진짜 말도안되네 ㅋㅋ..

럭키포인트 15,894 개이득

카밀라카베요 2019.10.07 01:23  
왜사는건지..참

럭키포인트 19,864 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.07 01:31  
뭔 정신교육마냥 매일 한두번씩 듣보놈  소식을 보게 만드냐

럭키포인트 28,635 개이득

[@우리개는안물어욧] 이게 저사람 마케팅방식이니까
진정한 바이럴마케팅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,254 개이득

개밥백선생 2019.10.07 01:39  
빠끄~

럭키포인트 10,900 개이득

hoho22 2019.10.07 02:10  
매출액이지 순수입은 아닐텐데

럭키포인트 22,918 개이득

유령회원 2019.10.07 02:35  
[@hoho22] 옷 원가 생각하면
반~그 이상 남을듯

럭키포인트 12,732 개이득

모모무 2019.10.07 06:31  
살껄 ㅜ

럭키포인트 9,481 개이득

뚜비 2019.10.07 09:22  
ㅋㅋㅋ개집에 열등감가진애들 ㅈ나많네 그냥 이런사람도 있구나 카믄될걸 무슨 뭐하러나오냐는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결코 내가 슬리퍼 주문해서 그러는거 아님 아무튼 아냐 ㅅㅂ

럭키포인트 9,338 개이득

빠끄 2019.10.07 09:38  
성공을 맛봐라 시바거~

럭키포인트 14,241 개이득

화란 2019.10.07 09:53  
세금은 잘내나

럭키포인트 8,357 개이득

Shovel 2019.10.07 10:28  
왤케 날섰어 다들 30넘어 드디어 작년부터 수익이 생긴 사람인데 응원해주면 되지 민폐주고 산것도 아닌데

럭키포인트 27,929 개이득

제목