홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
개 조1같은 양산형겜에 디아블로 ip만 씌운 것 같던데..
물론 30분 해봐서 뭐 내 느낌일 뿐임
15 Comments
Blitzkrieg 2022.06.05 21:22  
개 조1같은 양산형겜에 디아블로 ip만 씌운 것 같던데..
물론 30분 해봐서 뭐 내 느낌일 뿐임

럭키포인트 10,771 개이득

팬티 2022.06.05 21:22  
4900원짜리 배틀패스 하나 사고 재밌게 즐기고 있음.
간단하게 할만함

럭키포인트 17,751 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.06.05 21:22  
해보긴했는데
첨에 1200 원짜리도 사보고 했는데
30?도 못넘겨서 바로끔 뭔가 재미가 없음ㄹㅇ

블빠라 스토리라도 직접 보고싶었는데
근본적인 재미가 없는듯 폰겜 싫어하는것도 한몫하긴함

럭키포인트 6,698 개이득

너굴맨한마리 2022.06.05 21:23  
아는형이 디아빤데 베타버전 해보고 별로라 그러던데

럭키포인트 3,133 개이득

바로여러분 2022.06.05 21:24  
갤노트10인데, 아니 뭔 호환이 되어야 플레이를 해보1지 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,892 개이득

쿠쿠키키 2022.06.05 21:24  
저는 디아3로 처음 디아 입문했는데 아주 재밋게하고있네요 ㅋㅋ
저는 디아2가 좀 별로더라구요.. 처음 디아3로 입문하신분들은 추천드립니다

럭키포인트 12,695 개이득

유주 2022.06.05 21:25  
PVP가 AOS처럼 되어 있어서 재밌어 보이긴 하는데 다른 AOS처럼 캐릭터가 많은 것도 아니고 전략이고 나발이고 시간 갈고, 과금 전사들이 캐리하는 것을 보며 그사세가 될 가능성이 있겠다 싶었습니다. 크게 성공할 수 있을까라는 의문이 들었습니다만 그래도 블빠가 있는 한 평타는 치겠지요. 하지는 않고 인터넷 방송 대충 보고 결론 내림.

럭키포인트 13,349 개이득

비쟈크타르 2022.06.05 21:31  
아 샤코섭 대기열이 1시간이야 젠장젠장

럭키포인트 19,271 개이득

rorirori 2022.06.05 21:31  
개인적 노잼 폰뜨거워짐

럭키포인트 20,178 개이득

미미짱의복수 2022.06.05 21:32  
애초에 똥3이 있는데 굳이 pc로 이걸해야하나 싶던데

럭키포인트 24,189 개이득

Diablo 2022.06.05 21:40  
[@미미짱의복수] 어허 똥이라니 이 사람이

럭키포인트 17,209 개이득

벼락오바마 2022.06.05 22:12  
[@Diablo] 그러니까요 똥은 너무 어른스럽지 못한 단어네요
변3으로 정정했으면 합니다

럭키포인트 11,573 개이득

찐만두 2022.06.05 21:48  
욕 ㅈㄴ 먹지만 돈은 쓸어모을거라 예상함

럭키포인트 22,028 개이득

개객히 2022.06.05 22:20  
직접 해보진 않았지만 짤로 본거는 과금요소가 nc게임이랑 비슷하다고하던데

럭키포인트 8,278 개이득

지금은이지은시대 2022.06.06 05:52  
인생에서 게임이라고는 디아 조금 와우 조금 했었던

게임 완전 안하는 친구가 자동인터페이스 좋아서 함

나는 친구 접대용으로 하고있지만 디아3 이상의 큰 재미는 못 느끼고 있음 ㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

제목