홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
부모님의 마음이 젤 아픈 부위일듯
14 Comments
Wendy 2020.09.05 17:12  
어우..

럭키포인트 4,667 개이득

김소희 2020.09.05 17:18  
와 남자만있냐

럭키포인트 4,698 개이득

맛사냥꾼 2020.09.05 17:19  
눈썹문신들 많이 하던데 그게 없네

럭키포인트 3,442 개이득

호랑이형님 2020.09.05 18:15  
[@맛사냥꾼] 전혀 안아픔

럭키포인트 1,520 개이득

[@호랑이형님] 하고싶은데 아픈건상관없고 티날까봐 못하고있음...

럭키포인트 871 개이득

호랑이형님 2020.09.05 18:21  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 한 일주일간 짱구눈썹 ㅋㅋㅋㅋㅋ티남
맛사냥꾼 2020.09.05 18:29  
[@호랑이형님] 눈썹문신 사실 그냥 문신이나 다름없는데
요즘은 아재 아줌마도 다들 하니까
그건 봐주는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2020.09.05 17:21  
팔꿈치가 아프다니 의외당

럭키포인트 2,576 개이득

고말숙 2020.09.05 17:29  
토치에 그을리는 정도래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,934 개이득

모모무 2020.09.05 17:32  
앞목이랑 무릎뒤는 못하는거 아님?....
와 무릎뒤는 힘줄이 다 잡히는데... 앞목은 상상도 안간다

럭키포인트 1,212 개이득

자음 2020.09.05 17:52  
쇄골

럭키포인트 4,258 개이득

송하영 2020.09.05 17:55  
부모님의 마음이 젤 아픈 부위일듯

럭키포인트 1,279 개이득

맥짱 2020.09.07 15:14  
[@송하영] 감성...터지네

럭키포인트 2,430 개이득

가을여행 2020.09.05 18:11  
꼬집어서 아픈강도로 문신할때 아프다던데..

럭키포인트 1,826 개이득

제목