홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오레가노  
걍 끼리끼리의 악순환인 것 같은데

아줌마 특유의 어처구니 없는 유도리 요구에 칼같이 한 건 좋지만, 칼같이 할 것이였으면 절대 본인이 실수하면 안되지...
남에게 엄격할 땐 본인에게도 엄격해야함..

자신의 부족한 점을 인지 못하고 상대에게만 칼을 들이민게 저 여자의 문제점 아닐까..

칼같이 하면서도 말을 거지같이 하니 트러블이 날 수 밖에...
29 Comments
개집아저씨 2021.01.29 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,443 개이득

대통령 2021.01.29 17:04  
특등머저리년

럭키포인트 385 개이득

빌런이 2021.01.29 17:04  
5번은 선넘었네

럭키포인트 22,986 개이득

정신병 특 본인이 정신병인줄 모름

럭키포인트 4,131 개이득

첼시 2021.01.29 17:11  
마트가 텃세 진짜 존나 심하던데

럭키포인트 3,256 개이득

깐깐징어 2021.01.29 17:12  
첫달에 5번짓 한듯

럭키포인트 21,220 개이득

Margar999 2021.01.29 17:13  
저게 저런 성향이 있음. 사회성이 좀 부족한건데 어려워도 사회성 길러야됐는데 그게 안됐나봄. 아니면 진짜 머저리던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,286 개이득

양쓰바리 2021.01.29 17:17  
4.5번 보면은 재도 제정신은 아닌듯하다

럭키포인트 17,355 개이득

나랏말싸미 2021.01.29 17:22  
저런애들이 사이코패스 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 10,164 개이득

오레가노 2021.01.29 17:27  
걍 끼리끼리의 악순환인 것 같은데

아줌마 특유의 어처구니 없는 유도리 요구에 칼같이 한 건 좋지만, 칼같이 할 것이였으면 절대 본인이 실수하면 안되지...
남에게 엄격할 땐 본인에게도 엄격해야함..

자신의 부족한 점을 인지 못하고 상대에게만 칼을 들이민게 저 여자의 문제점 아닐까..

칼같이 하면서도 말을 거지같이 하니 트러블이 날 수 밖에...

럭키포인트 7,828 개이득

슈프림 2021.01.29 21:12  
[@오레가노] 글쓴이가 여자란 말이 있음?

럭키포인트 15,244 개이득

어리석었다 2021.01.29 22:38  
[@슈프림] 마트는 남자랑 여자 일하는게 완전 다르지 않나

럭키포인트 4,356 개이득

오레가노 2021.01.29 22:52  
[@슈프림] 판이라 나도 모르게...
객관성을 높이도록 해야겠슈..
엠봉왜망했냐 2021.01.29 17:29  
그냥 사회성이 결핍된 사람이네

럭키포인트 18,247 개이득

헬린2 2021.01.29 17:46  
근데 도찐개찐이지 뭐
아줌마들도 제정신 박힌상태에서 일하는건 아니고
글쓴이도 장애전형이 아무래도 컷이 낮은건 사실이지만 그게 기분나쁠거란건 생각못하는것도 사회성이 떨어지는듯.
1,2,3번은 다 이해감. 요즘은 당해주면 ㅂㅅ취급해서 ㅂㅅ이 아닌걸 보여줘야 함부로 못함.

럭키포인트 10,778 개이득

뎀훔바 2021.01.29 17:52  
5번 ㅋㅋㅋ 가슴에 대못을 박는구나ㅋㅋㅋ
나쁘다 나빠 사탄이 따로없네

럭키포인트 18,554 개이득

없는닉네임 2021.01.29 17:56  
걍 또라이네ㅋㅋㅋ
저런애들을 소시오패스라고함

럭키포인트 15,281 개이득

안유진 2021.01.29 17:58  
양쪽다문제인데

럭키포인트 10,933 개이득

우리콩 2021.01.29 18:18  
그냥 이정도면 소시오패스 아님?

럭키포인트 6,410 개이득

멍뭉이 2021.01.29 18:23  
흔한 동네 아지매들이군 하면서 읽다가 갑자기 급발진하네 뭐냐이거;;

럭키포인트 29,703 개이득

JohnNa 2021.01.29 18:45  
최대한 객관적으로 썼는데 저 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

아릉 2021.01.29 18:48  
장애전형도 뒷말더있을꺼같은데?? ㅋㅋㅋ 원래 판에올릴땐 자기불리한거 얘기안하는게 국룰인데 그게 저정도면...

럭키포인트 71 개이득

5번을보니까 인성에 문제있는사람같다
나머지도 못믿겠음

럭키포인트 23,186 개이득

우원미리 2021.01.29 21:36  
저런데 물어보는 사람치곤 정상 없음

럭키포인트 3,245 개이득

내꿈은축구왕 2021.01.29 22:21  
남의 상처에 공김못하는 정신장애전형으로 취업했나보네

럭키포인트 16,580 개이득

놀던달아 2021.01.29 22:35  
마트 사장 불쌍하다

럭키포인트 19,746 개이득

어리석었다 2021.01.29 22:38  
저건 텃세보단 지 주둥이가 문제인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2021.01.29 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말안할말 구분못하네

럭키포인트 28,300 개이득

화이트 2021.01.30 00:35  
관심병사 자대배치 받고 선임들 이상하다고 하는격이네

럭키포인트 777 개이득

제목