홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
김초짜 2021.01.29 16:09  
슬러시 개꿀

럭키포인트 28,010 개이득

개붕쿤 2021.01.29 16:09  
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ

럭키포인트 17,077 개이득

탐크루즈 2021.01.29 16:10  
요즘에도 겨울에 보일러관 라디에이터 쓰는곳
땅땅땅!! 땅땅!! 망치때리는 온수관 팽창하는 소리 나는곳있음??

럭키포인트 6,574 개이득

팬톤컬러 2021.01.29 16:11  
[@탐크루즈] 대부분 기숙사들 그렇지않나?

럭키포인트 29,393 개이득

탐크루즈 2021.01.29 16:13  
[@팬톤컬러] 나때..14년전에 그랬어서 요즘엔 좀 바뀌었나했는데 그대로구만...;;
장사셧제 2021.01.29 16:15  
[@탐크루즈] 응축수가 배관 때리는 소리

럭키포인트 27,944 개이득

탐크루즈 2021.01.29 16:17  
[@장사셧제] 아 응축수가 배관을 때리는 소리였어???그렇게 크게 망치깡깡소리가?? 난 파이프가 갑자기 뜨거운물로 열팽창일어나면서 나는 소리인줄??
졸라 크게 깡깡 때리는소리잖어 응축수였구나..
장사셧제 2021.01.29 16:21  
[@탐크루즈] 워터해머라고 함
탐크루즈 2021.01.29 16:26  
[@장사셧제] 오오 이름마저 직관전이야+_+
장사셧제 2021.01.29 16:45  
[@탐크루즈] 공조기 같은데서 워터해머 나면 건물이 울림 ㅋㅋ
김세정 2021.01.29 16:18  
[@탐크루즈] 16군번인데 그거썼음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,333 개이득

탐크루즈 2021.01.29 16:27  
[@김세정] 저 그소리땜에 귀가 많이안좋아짐..ㅠㅠ 그때 이명이 왔었음.
민초개싫음 2021.01.29 16:41  
[@탐크루즈] 훈련소때 그랬는디 조오오온나 맨첨에 터지는줄알고 개쫄음
내자리가 라디에이터 바로 옆이었었어... 후..

럭키포인트 9,559 개이득

첼시 2021.01.29 16:53  
다먹고 저 콜라병으로 라디에이터 물빼고 그랬는데

럭키포인트 18,816 개이득

제목