홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.01.27 00:26  
난 전투식량 2형 개좋아

꽁치조림은 불호

럭키포인트 15,411 개이득

병아리감별사 2021.01.27 00:57  
플라스틱 잡채밥만 아니면 ㄱㅊ

럭키포인트 7,042 개이득

브러시 2021.01.27 01:11  
신형 전식은 만족스러웠음

럭키포인트 25,881 개이득

왕만두 2021.01.27 06:22  
ㄹㅇ 음료 믹스 벽돌에는 있었는데 어느 순간 사라져서 안보임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,977 개이득

똥거북 2021.01.27 09:20  
난 전투식량 다좋앗음 ㅋㅋ
파운드 케이크도 병장들이 짬처리한거 혹한기 내내 녹여먹엇는뎅

럭키포인트 4,427 개이득

엠봉왜망했냐 2021.01.27 19:15  
[@똥거북] 혹한기에 팥밥에 볶은멸치이 어떻게하면 좋으셨나요... 신기합니다..

럭키포인트 8,653 개이득

똥거북 2021.01.27 20:58  
[@엠봉왜망했냐] 장조림캔과 마요네즈로 버텼읍니다..

럭키포인트 13,575 개이득

앗잠깐만 2021.01.27 19:09  
전식 넘 고칼이야ㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

가물치 2021.01.27 19:17  
예비군가서 먹어보니까 칼로리밸런스바 비슷하던데

럭키포인트 14,186 개이득

첨지 2021.01.27 19:18  
ㅈㄴ짠데 맛있긴함 근데 ㅈㄴ짬

럭키포인트 15,721 개이득

버터와플 2021.01.27 19:25  
한번 쯤 다 시 먹고 싶어지는

럭키포인트 6,062 개이득

자화상 2021.01.27 19:41  
당겨서 수증기 만드는 그거 맞지 ? 그거는 다 스까 먹어도 맛있더라

근데 3분요리처럼 된거 물에 데워 먹는거는 두부도 웩이고 존노맛이고
동결건조한건지 잡채밥이었나 그것도 진짜 훈련 힘들면 웬만하면 맛있게 먹는데 너무 맛없어서 남기고 버림

럭키포인트 15,443 개이득

논증기하학 2021.01.27 21:22  
[@자화상] 군생활하면서 전식 100번도 넘게먹었는데
동결형은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹는사람 보기힘듬
네명이서 하나씩 먹었음 ㅋㅋㅋ
자화상 2021.01.27 22:12  
[@논증기하학] ㅋㅋ 군인은 ㄹㅇ 조미김에 김치, 참치캔, 라면 국물만 있어도 진수성찬인데
정 안되면 맛다시 넣어서 비닐밥이라도 짜먹지

와 그거는 진짜 볶음밥에 기름이 얼마나 생명인지 알겠음
너무 푸석푸석한데 간도 안맞았던 기분임 암만 배고파도 몸이 넘기는걸 거부해 ;

진짜 전근대 군인들은 뭐먹고 싸웠대 미숫가루에 똥국만 먹었겠네
논증기하학 2021.01.27 22:36  
[@자화상]
야빔 김빔 잡채밥
이케 세개가 삼대장인데 그중 최고존엄이 잡채밥이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자화상 2021.01.27 22:52  
[@논증기하학] ㅋㅋ 하필이면 동결건조는 잡채밥만 먹었네요
전투식량은 군지검이나 전투준비태세 이런 큰 훈련 때만 먹고
다른 훈련은 그냥 식사추진하거나 비닐밥만 해가지고
전투식량은 10번도 안먹은듯
살아있다는것은 2021.01.27 19:56  
ㄹㅇ행군때 파운드케잌 ㄹㅇ 이렇게 맛있는게 있나 싶을 정도로 맛있었는데 후에 자대에서 짬찼을때 다시 먹으니까 개노맛이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,243 개이득

논증기하학 2021.01.27 21:21  
동결형 먹어보면 저런말 못하지...
즉각은 그래도먹을만 해
야채비빔밥 김치비빔밥 잡채밥
ㄹㅇ 삼대장임

럭키포인트 9,489 개이득

흰곰도리 2021.01.27 21:49  
다른 나라 군대는 전투식량에 음료가 포함이야? 우리처럼 캔으로 함께주는게 아니고?

럭키포인트 8,924 개이득

논증기하학 2021.01.27 22:37  
[@흰곰도리] 그 미군 mre 먹어보면
안에 가루주스 있어요 물에 타먹으면 됩니다
제목