홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느바  
주장할 근거가 성별 밖에 없는 무능한 개체들이 사회에 많이 진출하는구나 싶음
10 Comments
느바 2021.01.25 22:58  
주장할 근거가 성별 밖에 없는 무능한 개체들이 사회에 많이 진출하는구나 싶음

럭키포인트 25,229 개이득

꽐라센도 2021.01.25 22:58  
저게 페미니즘임. 자기들이 마치 정의인것마냥 굴면서 사회균열을 조장함.

럭키포인트 27,793 개이득

샤핑스타 2021.01.25 23:00  
신입 주제에 무슨 점장이랑 급여 맞먹을려고 하냐 ㅋㅋ 저래놓고 남녀차별 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,939 개이득

갓정연 2021.01.25 23:03  
저런애도 직장이 있네

럭키포인트 3,410 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.25 23:06  
왜 월급 제일 많이 받아가는 사장한테 따지지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,342 개이득

대통령 2021.01.25 23:07  
머저리 같은 년

럭키포인트 6,556 개이득

개순이 2021.01.25 23:10  
저러고나서 나간다음 웅앵함

럭키포인트 12,455 개이득

Minos 2021.01.25 23:17  
이런거보면 요즘은 그냥 주작같다

럭키포인트 15,951 개이득

9회말투아웃 2021.01.26 00:21  
저러고  나가면  나는  여성이라 패해자 코스프레.....하....ㅅ  ㅂ 욕 마렵다...

럭키포인트 16,216 개이득

없는닉네임 2021.01.26 01:49  
ㄹㅇ ㅋㅋ
저러고 집에가서 언냐들 찾을거아녀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,485 개이득

제목