홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
LouisKahn 2021.01.25 23:06  
아...7번...

럭키포인트 18,020 개이득

나즈귤 2021.01.26 00:45  
[@LouisKahn] 7번 탓에 명예로운 죽음!

럭키포인트 29,505 개이득

NationalTaxServ… 2021.01.26 14:23  
[@LouisKahn] +1

럭키포인트 23,133 개이득

김세정 2021.01.25 23:11  
4번이안되네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,978 개이득

NoEating 2021.01.25 23:11  
1번이 안된다 ㅅㄱ..

럭키포인트 8,110 개이득

올마이트 2021.01.25 23:13  
7,8번 해당한다

럭키포인트 8,273 개이득

번저강 2021.01.25 23:15  
통곡의 벽 집합소

럭키포인트 16,698 개이득

땅콩수술 2021.01.25 23:26  
나네..ㅎㅎ 그래서 소개팅은 자주들어오는데 잘안됨
이번주에 벌써 2번함

럭키포인트 19,753 개이득

봉봉쌕쌕 2021.01.25 23:28  
유머글들이 왜이리쓴맛이냐 ㅜ

럭키포인트 18,629 개이득

수지미만잡 2021.01.25 23:35  
콘탬스러운 옷은 뭐냐

럭키포인트 25,755 개이득

느바 2021.01.25 23:55  
[@수지미만잡] 아마 contemporary, 유행에 적절한?

럭키포인트 9,066 개이득

조미연 2021.01.25 23:37  
저거 다 해당되면 상위 3프로 정도 되는거아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,315 개이득

이건못참지 2021.01.25 23:40  
엇 다되는데요... 없었습니다... 얼굴은 기본이라는건가...

럭키포인트 25,500 개이득

우씌 2021.01.25 23:50  
다 되는데 진짜 난 결혼했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,085 개이득

나즈귤 2021.01.26 00:46  
[@우씌] 이거 진짜 맞음 ㅋㅋ 주변에 찾으려고 보면 거의 없음 있어도 품절이고
우씌 2021.01.26 01:15  
[@나즈귤] 진짜 주위 결혼한 친구들만 봐도 거의 맞는 듯 ㄷㄷ;; 저 조건들 충족시킨 애들 중에 결혼 안 한 애들 거의 없네

럭키포인트 9,920 개이득

Ghspt 2021.01.25 23:52  
어느정도 통계가 있는 1,2,5,7,8만 따져도 약 5퍼 정도 나오는데???

다 만족시키면 약 상위 1퍼이지 않을까?
tntjr 2021.01.25 23:56  
3번이 안된다..........

럭키포인트 3,423 개이득

똥거북 2021.01.26 00:04  
입구컷이누/./

럭키포인트 9,234 개이득

nenne 2021.01.26 00:13  
솔직히 다 만족되는데 걍 주변에 여자가 없음..
가끔 소개 들어와도 내성에 안차고 그래서 연애 못한지 오래됨 ㅠㅠ
결론은 예외는 있다는거시다..

럭키포인트 9,906 개이득

헐진짜로 2021.01.26 00:13  
자기생각에 다되는데 없다?? 4번이 해당안될 확률이 높음
또는 저긴 성격이 없는데, 성격이 별로라 주변에 사람이 없거나 소개해줄 생각이 안든다던가..

럭키포인트 19,423 개이득

곰문곰 2021.01.26 00:13  
5번 해당되지만 여자친구 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,961 개이득

방귀몸살 2021.01.26 00:17  
3번이 안 된다. 직장이 없음.

럭키포인트 2,028 개이득

낭니 2021.01.26 00:36  
2번부터 탈락이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,941 개이득

도날드 2021.01.26 06:54  
적어도 개집엔 없음...ㅠㅠ

럭키포인트 15,288 개이득

건축청년 2021.01.26 08:18  
2,4 탈락 ㅠ

럭키포인트 2,437 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.26 13:18  
아.ㅜㅜ 나 어쩌냐

럭키포인트 27,111 개이득

댓글유도빌런 2021.01.27 13:27  
머래...