홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
연느 2021.01.24 10:13  
밑에 양궁협회 글보고 이거보니까 참... 감독도 감독인데 협회도 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 못살게 굴었으면 일본으로 넘어가서 살 생각을 하게 만들었을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,965 개이득

버터와플 2021.01.24 10:14  
진짜 선수협 이쪽은 대대적으로 다 갈아 엎어야

럭키포인트 22,142 개이득

Blitzkrieg 2021.01.24 10:33  
이런 사정이 있었구나

럭키포인트 5,235 개이득

레깅스 2021.01.24 11:45  
양아치새끼네 선생이란놈이

럭키포인트 24,472 개이득

qwerty666 2022.04.18 03:39  
와 읽는내내 내가 화가나네

럭키포인트 24,545 개이득

발라모굴라스 2022.04.18 03:52  
한국 농구가 안돼는 이유가 있네
심지어 하승진 집안이 농구 집안으로 알고 있는데도 어떻게 방법이 없었나 보네

국내농구가 제일 이해 안돼는게 얘네들은 아직도 구시대적 농구 전술 기술만 가르키는거 아닌가 생각이 들 정도임
축구 야구 배구는 외국인 감독 코치를 데려와서 뭔가 변화를 주려고 하는 노력이라도 보이는데 얘네는 우물안에 개구리 시스템임
불과 얼마전까지 외국인 선수 키 제한 시키는 리그가
KBL이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

실력이 안돼면 팬서비스라도 잘해야하는데 이거도 개판
승부조작해도 우리 선배님 한번 봐주세요ㅈㄹ 내 후배인데 봐주세요ㅈㄹ

럭키포인트 3,380 개이득

tmxlqm 2022.04.18 04:52  
농구는 정신력인가봐. 티비에서 농구 코치들이 훈려누시키는거 보면 선수가 뒤질거 같은데 걍 계속 뛰라그러고 훈련시키더라

럭키포인트 14,381 개이득

제목