홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 숫총각  
ㅋㅋ상임이사국 중 하나만 반대해도 아무것도 할 수 없는 븽신같은 조직
BEST 2 이상한보통사람  
사실상 상임이사국들은 제어 할 길이 없네
BEST 3 양재유나의숲  
러시아를 퇴출하는데 러시아가 반대하면 안된다는 아이러니 ㅋㅋㅋ
9 Comments
이상한보통사람 2022.02.25 15:11  
사실상 상임이사국들은 제어 할 길이 없네

럭키포인트 22,792 개이득

념사랑해 2022.02.25 15:17  
입만터는 집단인데 걍 해체했다가 재결성하면되는거아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

숫총각 2022.02.25 15:17  
ㅋㅋ상임이사국 중 하나만 반대해도 아무것도 할 수 없는 븽신같은 조직

럭키포인트 21,399 개이득

rkdqk 2022.02.25 15:20  
사실 퇴출국가에 짱개도 넣고 싶을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,055 개이득

바다유령 2022.02.25 15:21  
허울만 좋은 강대국들이 이용해먹기 딱 좋은 조직

럭키포인트 3,539 개이득

양재유나의숲 2022.02.25 15:35  
러시아를 퇴출하는데 러시아가 반대하면 안된다는 아이러니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,887 개이득

침묵함장 2022.02.25 16:55  
말이야.방구야?

럭키포인트 15,010 개이득

개아련 2022.02.25 18:20  
이제 중국도 난리 칠듯?

럭키포인트 21,412 개이득

뷰티마스터 2022.02.27 02:30  
전범국

럭키포인트 29,928 개이득

제목