홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도지코인  
쓰레기네 일한건 줘야지 그래도
BEST 2 록타르  
잡스 죽어서 신격화된거지 원래 인성쓰레기임
9 Comments
도지코인 2021.11.08 11:47  
쓰레기네 일한건 줘야지 그래도

럭키포인트 19,653 개이득

록타르 2021.11.09 17:28  
잡스 죽어서 신격화된거지 원래 인성쓰레기임

럭키포인트 17,936 개이득

느릿느릿함 2021.11.09 17:30  
[@록타르] 솔직히 요즘은 다 알 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,776 개이득

록타르 2021.11.09 17:47  
[@느릿느릿함] 솔직히 잡스가 살아있었어도 혁신 별로 없었을거라고 생각함 ㅇㅅㅇ
느릿느릿함 2021.11.09 17:53  
[@록타르] 죽었는데 그런 얘기해서 뭐하노
예지사랑 2021.11.09 18:10  
[@록타르] ㅇㅇ 이건 알 사람은 다 아는 얘기. 기술적인 부분은 솔직히 워즈니악 기여도가 워낙 높기도 하고 잡스 좀 너무 신격화된 측면이 높음. 카리스마라든가 비전 이런 건 뭐 당연히 인정이긴 한데 인간성이 많이 결여됐던 인물인 것도 사실.

럭키포인트 17,040 개이득

ㅣㅣ 2021.11.09 17:30  
도랏 ㅋㅋㅋㅋ 놀랍네 진짜

럭키포인트 25,263 개이득

무에웨엑 2021.11.09 17:45  
잡스 또라이인건 유명하지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,546 개이득

검은용 2021.11.09 18:02  
잡스가 드립 한것고 저 여자를 시험한것 아닐까

럭키포인트 9,426 개이득

제목