홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
워딩이란 말꼬라지
보면 그짝임 남자가 빨리 걸러야함
BEST 2 제주청년  
애초에 헤어지자는데 불법이 어딨냐
BEST 3 천우희  
성년의날에 남자는 아무것도 못 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
천우희 2021.08.05 00:40  
성년의날에 남자는 아무것도 못 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,106 개이득

놀던달아 2021.08.05 00:49  
[@천우희] 난 받았는디... 뭐지 원래 여자만 받는 거였나요?

럭키포인트 13,651 개이득

천우희 2021.08.05 00:59  
[@놀던달아] 나는 남는 장미 받음... 근데 보통 여자들이 즐기는 날이더라
한비야 2021.08.05 08:36  
[@천우희] 콘돔 받았었는뎅 ㅎㅎ

럭키포인트 18,290 개이득

덩키님 2021.08.05 00:41  
아무것도 안했으면
뭐라했을지 궁금

럭키포인트 21,987 개이득

시고르자브종 2021.08.05 00:41  
엥 원래 성년의 날에 저거 받는디 나 남자인데두 장미 바듬

럭키포인트 14,610 개이득

제주청년 2021.08.05 00:42  
애초에 헤어지자는데 불법이 어딨냐

럭키포인트 21,831 개이득

호랑이형님 2021.08.05 00:45  
개부럽네..

럭키포인트 16,885 개이득

김치 2021.08.05 00:46  
찐따 인증인가 저걸몰라??

럭키포인트 16,527 개이득

현장 2021.08.05 00:52  
싫으면 헤어져 그걸 왜 남한테 물어보냐