홈 > 유머 > 유머
유머

개붕이 난제...생리통 vs 유격훈련

광명사람 35 4121 19 0

Best Comment

BEST 1 dkslddlsks  
[@다드다리오] 생각해보면 존나 웃긴게

출산+생리통은 전 세계 여자들이 겪는건데,

그거랑 비교질 하려함. 전 세계에서 남자만 징병인 국각는 손에 꼽을까말까한데 말야.
BEST 2 doghouseking  
pms나 생리통은 개인편차도 크고 생리적인 문제인건데 왜 그걸 자꾸 사회구조적인 문제에 대입시킬라는건지.. 근데 다들 짜증나는건 알겠는데 여기가 디씨도 아니고 위에 피싸개 보댕이 이런 말 쓰는 애들은 뭐냐 시발 ㅋㅋ 개집왕 칼춤추기 전에 적당히들 해라
BEST 3 천하대장군왕7l  
대자연의 흐름을 왜 자꾸 비교를하냐.. 우리가 생리통 안하고싶어서 안하냐 ㅠ

여자친구 그날일때마다 차라리 내가 생리통했음 좋겠다는생각 수십번도 더해봄
35 Comments
비질란테 2020.08.31 16:23  
31번 올빼미
유격 유격!!

럭키포인트 767 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.31 16:23  
대자연의 흐름을 왜 자꾸 비교를하냐.. 우리가 생리통 안하고싶어서 안하냐 ㅠ

여자친구 그날일때마다 차라리 내가 생리통했음 좋겠다는생각 수십번도 더해봄

럭키포인트 4 개이득

퀸연아 2020.08.31 16:30  
[@천하대장군왕7l] 여자친구를 많이 4랑하는군요

럭키포인트 4,004 개이득

다드다리오 2020.08.31 16:23  
개인적으로 여자들 생리통 겪는거 안타깝게 생각하고 버티는거 대단하다고 생각한다.
근데 시발 서로 이해 못할걸로 깎아내리지 말고 서로 존중해주면 덧나냐 씨팔 보,지 피싸개년들아

럭키포인트 4,016 개이득

dkslddlsks 2020.08.31 16:25  
[@다드다리오] 생각해보면 존나 웃긴게

출산+생리통은 전 세계 여자들이 겪는건데,

그거랑 비교질 하려함. 전 세계에서 남자만 징병인 국각는 손에 꼽을까말까한데 말야.

럭키포인트 1,165 개이득

Yggdrasill 2020.08.31 17:15  
[@다드다리오] 말 진짜 이쁘게 한다

럭키포인트 124 개이득

일자무식 2020.09.01 00:04  
[@다드다리오] 이거 왜케 비추 많음?

럭키포인트 4,740 개이득

미달이님 2020.08.31 16:23  
유격은 해봤는데 생리통을 안겪어봤으니 확인할길이 있나

럭키포인트 3,579 개이득

안유진 2020.08.31 16:43  
[@미달이님] 여군한테 물어보면 답나옴

럭키포인트 1,396 개이득

리부우 2020.08.31 17:13  
[@안유진] 제대로 숙영하고 씻지도 못하는 여군이 없는게 함정

럭키포인트 1,967 개이득

고민 2020.08.31 16:24  
단발로 따지는거면 보댕이 찢어도 무죄
근데 생리통은 월경시작부터 폐경까지니까..

부대체험행사때 중고딩들 들어오면 유격시켰는데
체조 안시키고 대대 유격코스 한번돌려도 다뒤질라했음

럭키포인트 3,703 개이득

장동민 2020.08.31 16:25  
유격 뛴 여군한테 물어보자

럭키포인트 3,364 개이득

마지노 2020.08.31 16:25  
유격은 거의 공평하게 죵나 힘들잖아.

근데 생리통은 격차 다 있다 아님 ?

생리중이어도 괜찮은 여자 있고, 엄청 힘들어하고 끙끙앓아서 밖에도 못나가는 사람 있던데

럭키포인트 2,010 개이득

하지원 2020.08.31 16:25  
생리통은 그래도 약먹으면 좋아지지않음?

럭키포인트 2,748 개이득

일자무식 2020.09.01 00:05  
[@하지원] 약도 안 듣는 사람도 있나 보더라...
doghouseking 2020.08.31 16:28  
pms나 생리통은 개인편차도 크고 생리적인 문제인건데 왜 그걸 자꾸 사회구조적인 문제에 대입시킬라는건지.. 근데 다들 짜증나는건 알겠는데 여기가 디씨도 아니고 위에 피싸개 보댕이 이런 말 쓰는 애들은 뭐냐 시발 ㅋㅋ 개집왕 칼춤추기 전에 적당히들 해라

럭키포인트 4,672 개이득

히하 2020.08.31 17:35  
[@doghouseking] 왜 그런지 아냐?
다른게 대부분 거의 평등하거나 지들이 다 유리하기 때문에 댈게 그거밖에 없기 때문이야
자기들이 불리한거 대라고 하면 못 대 댈게 없음
사회적으로 지금 우리나라에서 불평등한게 뭐가 있냐 라고 물으면 여성우대가 불평등이라고 할 정도로
남녀차별이 심각한 곳이라고 보면 대부분 다 여성 우대임
그래서 뭐 불평등한거 대라고 하면 댈게 딱 태생적으로 불리한 생리 하나밖에 없음
이거 빼면 지들도 너무너무 이익만 보는게 많으니 이게 지들 생각에 최대 업적임 ㅋㅋㅋㅋ
그러니 이거 계속 미는거지 다른생각 아무것도 없음
지들이 너무 편하게 많은 이득을 보고 있지만 그거 아는척하면 평등하게 갈까봐 지능 어디다 헐값에 매각한 것 마냥
무조건 생리통!!! 임신하잖아!! 이렇게 말하는거지

럭키포인트 2,065 개이득

개주라 2020.08.31 16:29  
남자들은 저런거 생각도 안하는데    특이한애들이 저런거 생각해내지.....

그냥 군대 가라니깐 가는데 꼭 시비를 검 ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 우리 유미짱은 김지영다되셔서  이제 전사가 되신거같아 흐믓하다~ ㅎㅎㅎ

오이 오이 화이팅하라규~!!!!

럭키포인트 3,478 개이득

유튜브중독자 2020.08.31 16:29  
생리통 대부분 운동 부족아님?

럭키포인트 470 개이득

일자무식 2020.09.01 00:06  
[@유튜브중독자] ...??
사장님요기요 2020.08.31 16:34  
생리통 없는사람도 많음 아프면 약을 쳐먹던가 몸관리를 잘하던가 ㅈㄹ들하고 자빠졌네

럭키포인트 4,465 개이득

일자무식 2020.09.01 00:06  
[@사장님요기요] 약도 안 듣는 사람도 있음... 몸관리 어케해야 없어지누
개붕쿤 2020.08.31 16:37  
생리통 당연히 아프고 힘들겠지. 이해 못할 남자는 없음
근데 유격훈련이랑 비교하면 당연히 유격이 더 힘들지ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 3,028 개이득

일자무식 2020.09.01 00:07  
[@개붕쿤] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
처제언니친정갔어 2020.08.31 16:43  
나 뜬금포로 궁금한게 정유미 예전에 박중훈씨 앞집 깡패연기하는 영화 나올때부터
관심많이 갔음. 근데 행보 자체가 페미스러운거 같지 않은데 느낌상 왜케 페미관련물에
많이 나오는거 같지

럭키포인트 2,941 개이득

장군 2020.08.31 16:45  
대가리만 뽑아서 유격 보내고 싶네

럭키포인트 2,367 개이득

짜냥이 2020.08.31 16:57  
유격도 안해보고 생리통도 안격어봐서 모르겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,759 개이득

Destiny 2020.08.31 17:11  
자재 인재 비교하는 꼬라지 보소

럭키포인트 4,546 개이득

바다 2020.09.01 06:16  
[@공갈협박] 나도 딱 이생각
단발성이라면 뭐 비슷할 수도 있는데
생리는 매달 하는거니까
걍 깔끔하게 유격받고 치울래ㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

공갈협박 2020.08.31 17:18  
난 유격한다. 한달에 한번 배아프고 똥지린채로 하루를 지내는 느낌을 일주일씩 느끼는걸 폐경까지 하라고 하면 절대 안하지. 유격 두번하고 만다 진심. 생리하는거 개인차고 나발이고 주기적으로 한다는 조건만 달려도 걍 닥 유격한다.. 그리고 난 전립선 때문에 고생좀 해봤는데 불알이랑 아랫배 아래로 꺼지는 통증이 간헐적으로 오는데 그게 생리통이랑 비슷할지도 모른다 하더라구, 그거 십 한달에 한번씩오면 개짜증날듯.

럭키포인트 1,569 개이득

디카프리오 2020.08.31 17:37  
생리는 휴가도 있지
유격은 잡아논 휴가도 뺏어가 새끼들아

럭키포인트 4,266 개이득

우씌 2020.08.31 17:56  
와이프 생리통 땜에 고생하는 거 보면 맘 아픔 ㅠㅠ
근데 군대랑 생리는 비교할 게 아니지 씌바련들아

럭키포인트 1,612 개이득

동네착한청년 2020.08.31 18:30  
비교대상이 다르다 물타기하지마라

럭키포인트 4,044 개이득