홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
정예인 2020.01.16 00:57  
씹돼지에서 돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,737 개이득

천우희 2020.01.16 00:57  
개집평균인데

럭키포인트 2,391 개이득

뚜비 2020.01.16 01:02  
8개만먹어도 배부른데..

럭키포인트 7,833 개이득

멘티스 2020.01.16 01:12  
만두하나 비빔면하나 끝

럭키포인트 2,003 개이득

대통령 2020.01.16 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만두 20개정도는 먹을 수 있지 않나?

럭키포인트 9,218 개이득

고광렬이 2020.01.16 02:52  
[@대통령] 만두 8개가 김밥 1줄이랑 비슷하니까 16개 정돈 무리없이 먹지않을가

럭키포인트 6,387 개이득

헤이러 2020.01.16 08:09  
비빔면 2개가 1인분으로 딱이고 만둔 2팩 16개가 딱인거같음
배터지게 먹고싶으면 비빔면 2개 만두1팩이 마지노선

럭키포인트 9,772 개이득

jamam 2020.01.16 14:45  
[@헤이러] 2개 과함 1.5개  만둔 10개

럭키포인트 8,041 개이득

캐논슈터 2020.01.16 10:52  
빡세다 ㅋㅋㅋ 비빔2 만두8개가 적당

럭키포인트 6,206 개이득

광광 2020.01.16 12:41  
비2만8 적당

럭키포인트 7,572 개이득

들소 2021.08.24 15:21