홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 BENDER  
[@k0o0oo] 솔직히 나혼자산다보면 기안이 병신짓해서 웃긴것도 많지만

고집존나부리고 인정할거 안하는데 그게 거의 다 틀린거라 주변사람들은 개빡칠듯

괜히 이시언이 맨날 화내는게 아님 ㅋㅋㅋ
진짜 화병날거같아 친구가 저러면
8 Comments
어린차잎 2018.09.08 18:09  
이말년 만화 저게 실화였구나..
조금은 과장했을줄 알았는데..
다큐급 사실이였어..

럭키포인트 193 개이득

BENDER 2018.09.08 18:13  
막짤은 마트에서 산 배를 신선하게하려고 볕에 말리는걸 그린거

실화래... ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

지성 2018.09.08 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

k0o0oo 2018.09.08 18:16  
아 근데 저건 좀 짜증나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

BENDER 2018.09.08 18:24  
[@k0o0oo] 솔직히 나혼자산다보면 기안이 병신짓해서 웃긴것도 많지만

고집존나부리고 인정할거 안하는데 그게 거의 다 틀린거라 주변사람들은 개빡칠듯

괜히 이시언이 맨날 화내는게 아님 ㅋㅋㅋ
진짜 화병날거같아 친구가 저러면
단발걔 2018.09.08 18:59  
[@BENDER] 무식한데 고집도 셈 진짜 골때리는 타입..

럭키포인트 352 개이득

apply 2018.09.08 18:34  
나혼자 너무 노잼 차라리 무도 레전드를 보지

럭키포인트 323 개이득

l테아닌 2018.09.08 21:28  
복학왕보면은 또 뭔가 작가 기질이 보이던데 뇌가 다른쪽으로만 발달했나....

럭키포인트 461 개이득

제목