홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
캐집왕 2018.07.12 14:32  
아버지 아니라면서

럭키포인트 83 개이득

햇반 2018.07.12 14:36  
와 다행이다 수압때문에 문이 안열리네

럭키포인트 307 개이득

캐집왕 2018.07.12 14:41  
[@햇반] 문이 안열려서 다행이라고?
햇반 2018.07.12 15:26  
[@캐집왕] 내가 헷갈리게 썼네  정정하면
구해서 다행이다 근데 수압때문에 문이 안열리네
꾸찌남 2018.07.12 21:38  
[@햇반] 문이 잠겨서 안열린거임. 고장난걸로 추정
차안에 물이 상당량 차있는 시점엔 수압차가 없어서 열려야하거든.
저기 보면 물이 차안에도 가득 차있는데도 안열렸잖아.

럭키포인트 74 개이득

햇반 2018.07.12 22:03  
[@꾸찌남] 응 그렇네
일본 2018.07.12 15:31  
[@캐집왕] 피식잼

럭키포인트 337 개이득

MARVEL 2018.07.13 00:35  
[@햇반] 와 난독증들 개많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이다가 문이 안열려서 다행이 아닌게 첨 읽자마자 알았는데 반대 4개 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린 2018.07.12 14:41  
다행우ㅜ

럭키포인트 364 개이득

우씌 2018.07.12 15:07  
결국 문은 안 열리고 창문으로 나온 건감

럭키포인트 114 개이득

SupleX 2018.07.12 15:11  
문짝열었음 바로잠겼을 듯..  창문내리고 나온게 신의한수인듯

럭키포인트 86 개이득

MARVEL 2018.07.13 00:34  
일본 아무리 좆같은 나라지만 아들의 애타는 마음이 등뒤로 느껴져서 안타깝다.. 해피엔딩이라 다행이네

럭키포인트 321 개이득

양동근은몇근 2018.07.13 19:06  
내용은 똑같은데 제목은 계속 바뀌넼ㅋㅋ

럭키포인트 3,478 개이득

제목