홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
[@적벽돌] 현장에 이지혜씨를 비롯한 많은 연예인 지인분들이 찾아주셨지만 그 수가 머무 많아 모두 방송에 내보낼 수 없었습니다

방송상으로 그들만의 잔치로 보여질 것 같아 많은 분들이 편집되었습니다
8 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.05.25 02:24  
통편집 당하면 진짜 슬플듯ㅠ

럭키포인트 718 개이득

앰짱 2020.05.25 08:41  
[@적벽돌] 아마 그 여름댄스가요 편에도 계속 나와서 그런거 아닐까? 너무 겹치니까

럭키포인트 23,049 개이득

울팩 2020.05.25 05:58  
그래도 몇번써줬자나 ㅋㅋㅋㅋ 이번 놀면뭐하니 편말고 담주가 꿀잼일듯

럭키포인트 24,147 개이득

적벽돌 2020.05.25 08:20  
왜그랬지?
아무리 그래도 일반인 차에 까지 실내카메라 일일히 달아주면서 리액션 따던데
이지혜를 컷한다니...
이건 좀 이해는 안되긴 하네요

럭키포인트 12,795 개이득

사쿠야 2020.05.25 08:48  
[@적벽돌] 현장에 이지혜씨를 비롯한 많은 연예인 지인분들이 찾아주셨지만 그 수가 머무 많아 모두 방송에 내보낼 수 없었습니다

방송상으로 그들만의 잔치로 보여질 것 같아 많은 분들이 편집되었습니다

럭키포인트 16,878 개이득

적벽돌 2020.05.25 09:16  
[@사쿠야] 아.. 그런거라면 이해되네요. 전 하하나 이지혜만 온줄알고 하하만 그렇게 따준줄알았네요...ㅎㅎ
많이들 응원차 와주셨었군요
낚시왕 2020.05.25 09:58  
[@사쿠야] 김태호씨가 여긴 왠일로?

럭키포인트 5,144 개이득

뭐래는거야 2020.05.25 10:53  
[@사쿠야] 폰태호피디님이신가요

럭키포인트 28,018 개이득

제목