홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ralo  
약쟁이들은 싹 다 쏴죽여야돼 체포하려다 경찰 다치면 그게 더 손해야
BEST 2 위지윅스튜디오  
마약수사하면 머하냐고 ㅋㅋㅋ법이 솜방망인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 쿠쿠방방  
다른건몰라도 약쟁이들은 인권이고 뭐고 없어야된다.
12 Comments
Ralo 2022.10.14 10:48  
약쟁이들은 싹 다 쏴죽여야돼 체포하려다 경찰 다치면 그게 더 손해야

럭키포인트 11,291 개이득

유주 2022.10.14 10:51  
전국민 머리카락 강제 수집하면 몇명 나올까 궁금하네

럭키포인트 4,640 개이득

치씨 2022.10.14 16:52  
[@유주] 검사하는돈 무시못할꺼 같은데?

럭키포인트 23,032 개이득

위도우매우커 2022.10.14 11:01  
마약수사팀 설치할 정도로 그리 퍼진건가 ㄷㄷ 세상 무섭다

럭키포인트 20,330 개이득

쿠쿠방방 2022.10.14 11:13  
다른건몰라도 약쟁이들은 인권이고 뭐고 없어야된다.

럭키포인트 20,804 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.14 11:19  
누굴 두드려패야하는지는 유치원생들도 알고 있잖아?

럭키포인트 23,867 개이득

빵꾸똥꾸 2022.10.14 12:48  
너무 늦었다 생각하니 뭔가 보여주기식인것 같은 의심이 든다.

럭키포인트 1,937 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.14 12:56  
마약수사하면 머하냐고 ㅋㅋㅋ법이 솜방망인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

히하 2022.10.14 13:16  
[@위지윅스튜디오] 말만 저러는지
진짜로 제대로 징역 때리는지는 지켜봐야지 뭐

럭키포인트 24,335 개이득

김빛나리 2022.10.14 15:57  
재명이 움찔

럭키포인트 14,879 개이득

창원시민 2022.10.14 16:09  
요 몇년들어 마약뉴스가 많이 올라오는거보니 많이 퍼졌나봄

럭키포인트 7,700 개이득

도발 2022.10.14 21:56  
특별수사단이 원래 있었는데 전 정권 중에 없어진거 아님 ?
예전에 국감인지 청문회인지 봤을때 추미애때 없앤걸로 암
전 법무부 장관 왈 더이상 의미없고 따로 수사단이 필요없었다고 ㅇㅈㄹ 하길래 존나 어이없었던거 기억남

럭키포인트 13,274 개이득

제목