홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 du럽킹  
피융신 등원 하원은 영어로 쓸줄 몰라서 한글로 쳐 썼나 ㅋㅋ 꼴에 나머지 스케쥴은 영어로 쓰고싶고
15 Comments
수달이 2022.04.26 23:12  
짐승

럭키포인트 12,443 개이득

대통령 2022.04.26 23:19  
불륜은 꼬추 자르고 짬지 꼬매버려야 함

럭키포인트 24,468 개이득

남근석 2022.04.26 23:24  
불륜 진짜 많더라 주변에

럭키포인트 17,600 개이득

du럽킹 2022.04.26 23:31  
피융신 등원 하원은 영어로 쓸줄 몰라서 한글로 쳐 썼나 ㅋㅋ 꼴에 나머지 스케쥴은 영어로 쓰고싶고

럭키포인트 16,684 개이득

예지ITZY 2022.04.27 06:54  
[@du럽킹] 근데 등원 하원 은 영어로 뭐야?
고 투 킨더가든 고 투 홈
이런거 말고 그런 동사나 명사가 있나?
그냥 궁금해짐

럭키포인트 6,376 개이득

고자 2022.04.26 23:34  
9~10시는 딸딸이 치는시간 인가요?

럭키포인트 29,057 개이득

rukawa 2022.04.26 23:38  
[@고자] 피부관리 운동찔끔
불륜남한테 잘 보여야하니까

럭키포인트 28,187 개이득

우넘 2022.04.26 23:34  
영어단어들 뭐냐저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,659 개이득

벤야 2022.04.26 23:44  
어지럽네 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 21,263 개이득

아무말대잔치 2022.04.26 23:50