홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 훠훠훠 어디 소국의 선수들이 대국의 대회에 가서 금메달을 딸 생각을 했숩뉘꽈~ 제가 짱깨몽 오지게 해도 아직 지지율 굳건합뉘돠~ 훠훠훠 제가 소국의 선수가 탈락했다고 짱깨국에 일언반구라도 할거 같숩뉘꽈? 제가 원하던대로 되었는데 왜 그래야 합뉘꽈~ 훠훠훠 앞으로 짱깨들 보면 인사하고 깍듯이 모시쉽쉬오~ 훠훠훠 이나라 대국에 넘기는데 얼마나 걸릴거 같숩뉘꽈~ 미리미리 준비하쉽쉬오~ 훠훠훠
BEST 2 Paludarium  
[@히하] 아 컨셉인거 아는데도 개빡치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
히하 2022.02.07 22:09  
??? : 훠훠훠 어디 소국의 선수들이 대국의 대회에 가서 금메달을 딸 생각을 했숩뉘꽈~ 제가 짱깨몽 오지게 해도 아직 지지율 굳건합뉘돠~ 훠훠훠 제가 소국의 선수가 탈락했다고 짱깨국에 일언반구라도 할거 같숩뉘꽈? 제가 원하던대로 되었는데 왜 그래야 합뉘꽈~ 훠훠훠 앞으로 짱깨들 보면 인사하고 깍듯이 모시쉽쉬오~ 훠훠훠 이나라 대국에 넘기는데 얼마나 걸릴거 같숩뉘꽈~ 미리미리 준비하쉽쉬오~ 훠훠훠

럭키포인트 11,990 개이득

Paludarium 2022.02.07 22:10  
[@히하] 아 컨셉인거 아는데도 개빡치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,383 개이득

조팝 2022.02.07 22:15  
[@히하] 시바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,775 개이득

펩시ZERO 2022.02.07 23:22  
[@히하] 비추 공산당이니?ㅋ

럭키포인트 18,241 개이득

바다 2022.02.07 22:49  
짱깨 다 죽어 씨.발

럭키포인트 5,660 개이득

굵은악마 2022.02.08 00:00  
야 그냥 집에들 가자