홈 > 유머 > 유머
유머

경희대 '총여학생회' 존폐, 여학생들 투표로 결정한다.(학생 전체x)

파오리퍄퍄 7 2189 14 0

https://n.news.naver.com/article/018/0005041990

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 대학들 남녀학생 전체 투표로 하는데 여기만 '여학생' 투표로 감

7 Comments
블랑물주 2021.09.21 22:40  
차별쩌네

럭키포인트 19,661 개이득

스텔라장 2021.09.21 22:54  
팔은 안쪽으로 굽기마련인데 어케댈지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,316 개이득

천국의다리 2021.09.22 06:33  
ㅋㅋㅋㅋ그럼 총여학생회 지원금도 여학생들 학비로만 떼주는거지??

럭키포인트 12,963 개이득

SSGLANDERS 2021.09.22 07:39  
총여 그냥 두고 여학생들한테만 추가적으로 돈 걷어서 운영하면 되잖아 왜 공금가지고 소꿉장난을 해  아 근데 여학생들 추가적으로 돈 걷어서 운영한다하면 바로 폐지에 표 던질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,604 개이득

빵꾸똥꾸 2021.09.22 10:40  
불쌍한대학이구만

럭키포인트 21,753 개이득

볼타는댕댕 2021.09.22 11:17  
투표자체가 공평하지 못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,100 개이득

빡센부랄 2021.09.22 12:46  
상식이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,725 개이득

제목