홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핵드래곤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청렴은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 새벽  
살고싶어서 자기편 다 앉혀놓네 ㅈ같은새끼 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
여린심장 2021.01.29 22:00  
청문회 왜 하냐 결국 임명할건데 보여주기식이냐

럭키포인트 24,659 개이득

핵드래곤 2021.01.29 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청렴은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,245 개이득

에비츄 2021.01.29 22:04  
하고픈거 임기끝날때까지 다 해라 재앙아

럭키포인트 9,837 개이득

zedes 2021.01.29 22:06  
할수있을때 다 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

고이즈미다이 2021.01.29 22:09  
할수있을때 즐겨

럭키포인트 16,458 개이득

대통령 2021.01.29 22:18  
드러운 놈들

럭키포인트 26,108 개이득

오수형 2021.01.29 22:19  
우리 이니 ㄹㅇ 하고싶은거 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,278 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.29 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 내년 2월까지 더 망하게 해봐

럭키포인트 4,877 개이득

콘샐 2021.01.29 22:27  
ㅂㄱㄴ때는 청문회하면 탈락하고
또청문회하고
또터지고 이지랄해서
공백존나길었는데

청문회해도 걍되는것도 좀 문제네...

럭키포인트 7,815 개이득

새벽 2021.01.29 22:36  
살고싶어서 자기편 다 앉혀놓네 ㅈ같은새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

어깨쟁이 2021.01.29 23:14  
진짜 이렇게 하고싶은대로 다 하던 정부가 있었냐 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 씨팔

럭키포인트 28,361 개이득

우후후 2021.01.30 09:23  
역사에 길이남을 쓰레기 정권

럭키포인트 25,271 개이득

제목