홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
애플 2021.01.29 16:44  
왜 몸에 좋은건 맛이 없는거냐

럭키포인트 16,750 개이득

광고주 2021.01.29 16:54  
토맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,714 개이득

오레가노 2021.01.29 17:04  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 토맛이겠구나 싶네 ㅋㅋㅋzz
각자 한개씩 씹어 먹었다가 토하는거나
다 때려박고 갈아버리는거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분비물만 빼면 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,461 개이득

나랏말싸미 2021.01.29 17:09  
[@오레가노] 비슷하게 한 세달 먹었는데 ㄹㅇ 먹을때마다 헛구역질 나와서 이제 안 무금 토맛보단 그냥 역겨운 맛임 ㅠ

럭키포인트 272 개이득

오레가노 2021.01.29 17:12  
[@나랏말싸미] 으악 그걸 세달씩이나....
의지가 어마어마 하군요...ㄷㄷ
악질개붕 2021.01.29 17:18  
닭가슴살 씹기 싫어서 그냥 갈아버렸는데 진짜 목구멍이 이거 넣지 말라고 밀어내더라..

럭키포인트 2,919 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.30 05:02  
그냥 닭가슴살만 따로 삶아먹고 나머지로 쥬스 먹는게 낫겠다 ㅋ

럭키포인트 21,170 개이득

동네형네 2021.01.30 12:11  
저렇게 과당을 갈아서 마시는게 좋은게 아님
아 김종국은 다이어트는 필요없나?

럭키포인트 7,365 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.30 12:49  
[@동네형네] 운동을 하고 과당을 섭취하는건 좋죠
운동안하고 누위서 티비보는 과당은 안좋죠
애초에 저 쥬스는 운동하고 먹는거

럭키포인트 7,007 개이득

헬린2 2021.01.30 14:12  
[@동네형네] 과일 자체만 보면 그런데 그런건 거의 과일만 갈아서 한번에 보통섭취량의 몇배를 먹어서 혈당이 급격하게 오를까봐 그런거고
저거는 과일이 주가 아니라 닭가슴살에 곁들여서 먹는정도의 양이라 별 상관없을듯.
운동후에 혈당이 어느정도 있는상태가 단백질 흡수에 좋다고 하기도 하고
과한 양만 아니면 한번에 몸에 들어왔다고 해서 크게 무리가는것도 없을듯싶음.
물론 가장좋은건 저작운동 후 섭취가 좋겠지만

럭키포인트 8,770 개이득

제목