홈 > 유머 > 유머
유머

번아웃 호소하는 여성들

지수 17 6853 15 0

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
일도 안하는 년들이 번아웃은 ㅋㅋ
17 Comments
안녕하세염 2021.01.03 01:56  
일도 안하는 년들이 번아웃은 ㅋㅋ

럭키포인트 23,875 개이득

이상한보통사람들 2021.01.03 02:02  
[@안녕하세염] 번아웃뜻을 모르는듯 병1신들 ㅋㅋ

럭키포인트 29,801 개이득

Helldiver 2021.01.03 01:58  
자업자득이지

럭키포인트 13,329 개이득

엄태구 2021.01.03 02:08  
요즘 보면 뜻도 모르고 그냥 영어인데
멋있어 보이면 그냥 다 같아 붙인이는것 같아

럭키포인트 18,136 개이득

zkzk 2021.01.03 02:08  
페미들은 저거밖에 없어서 목매고 있을 수 있으니 번아웃이 올 수 있다고 생각하지만 대부분은 번아웃이 아니라 현실을 깨달은거 아닐까 싶은데

럭키포인트 27,887 개이득

눈난초 2021.01.03 02:26  
번아웃 증후군 그따위거에 쓰는거 아니다... 어서 감히 일도 제대로 안하는 것들이

럭키포인트 13,370 개이득

개집커플 2021.01.03 02:47  
ㅆㅂ 기사 제목 진짜 주옥같네.
'늘어나는 죽음'?
기사 내용 어디에 페미 하다 지쳐서 죽었다는 내용이 있나?

그래 ㅆㅂ 까이꺼 페미하다 지쳐서 죽었다고 치자.
1년에 산재로 죽는 여자가 많냐 남자가 많냐?
1년에 자살하는 여자가 많냐 남자가 많냐?

니미 ㅆㅂ꺼 진짜.
페미 이야기를 신나서 한다고?
오늘도 노동권 보장을 위해 목숨걸고 투쟁하는 사람들이 수두룩한 마당에 페미 이야기 신나게 못한다고 죽는다고?
미친 ㅆㅂ지랄 똥싸고 자빠졌네.

럭키포인트 24,176 개이득

dlqjstodeh 2021.01.03 04:45  
사회의 인식이 바뀌고 있지.
쟤들 밀어주던 4050이상의 남자들이 위기감을 느끼니 더이상 동의를 안해주거든
페미 밀던 고위정치인들도 쟤들한테 공격당해 무너지는거 보니 더이상 그들한테 남일이 아니거든
그렇다고 범죄자 옹호하는거 아님
하여튼 현 사회의 리더급들이 4050 남성인데,  첨엔 그래 여자들이 차별받고 있었지 라면 고개 끄덕이던 놈들도
이제 페미 티비나오면 욕하는 사람이 늘고 있음
그리되니 여직원들이 말도 아끼더라

럭키포인트 28,357 개이득

인생은운 2021.01.03 07:54  
뇌절한거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,594 개이득

마시리스 2021.01.03 08:16  
에이 엄살은 ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 27,656 개이득

서울시장 2021.01.03 08:26  
내 생각에 페미문화는 3년 내로 도태됨

럭키포인트 25,835 개이득

깝깝 2021.01.03 13:26  
지방이나 태워라 ㅋㅋㅋㅋ 번아웃  ㅇㅈㄹ 하고 있네
여성운동, 인권운동, 탈브라 운동 그렇게도 운동 좋아하는 ㅅㄲ들이
정작 지몸 움직이는 운동은 안해서 지방 두둑하게 두르고 다님

럭키포인트 10,252 개이득

친목안함 2021.01.03 13:41  
[@깝깝] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,319 개이득

광광 2021.01.03 14:33  
제대로 일은 해봤냐?ㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 13,687 개이득

탱크맨 2021.01.03 19:50  
뭔 단어만 나오면 거기에 장단맞춰 앵앵

럭키포인트 17,022 개이득

일레 2021.01.03 19:56  
지랄병에도 번아웃이 오면 제정신으로 돌아오는건가?
아님 영원히 지랄병에 갇혀서 사는건가?

럭키포인트 20,511 개이득

주결경 2021.01.03 23:47  
ㄹㅇ 윗댓말대로 지방이나 태워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,344 개이득

제목