홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마늘사탕  
타당한 이유 + 상대방 금전사정에 따른 합리적 합의금 = 초개념남

그걸 이해못하고 따지는 초 무개념녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
마늘사탕 03.26 14:41  
타당한 이유 + 상대방 금전사정에 따른 합리적 합의금 = 초개념남

그걸 이해못하고 따지는 초 무개념녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,612 개이득

이르지마 03.26 15:25  
[@마늘사탕] 내 남친 외제차 타는 능력자
배려심 넘치지만 단순 동정이 아닌 개념있는 모습

이거 남친 자랑하는거네

럭키포인트 21,218 개이득

피카츄EV 03.26 14:43  
외제차인데 5만원받는거면 착하네

럭키포인트 28,489 개이득

머슴 03.26 14:43  
외제차 긁고 5만원이면 감사합니다 하고 드려야지
땡강 부리는 것도 아니고 자기 신념에 맞게 이유도 있는거고

럭키포인트 5,152 개이득

다나까 03.26 14:46  
애초에 5만원만 받을 사람이면 사과했으면 넘어갈수도 있었겠지
도망간건 잡아서 인실좆 해줘야댐

럭키포인트 7,158 개이득

풍류랑 03.26 14:46  
저게 뭔 ...

럭키포인트 3,671 개이득

워너비 03.26 14:52  
5만원이면 와...대인배여

럭키포인트 26,815 개이득

네온 03.27 09:18  
와 대인배다..

럭키포인트 6,479 개이득

제목