홈 > 유머 > 유머
유머

기자한테 고소당해 죽고 싶은 여시언냐

광명사람 19 4722 19 0

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@박보영] 남친이 아니라 애인이라는거 봐서
레즈비언류의 성소수자일 확률을 점쳐본다
19 Comments
고츄장 2021.01.30 09:12  
가시리 가시리 가시리 있고~ 삼고빔

럭키포인트 6,731 개이득

라라리라 2021.01.30 09:13  
착하게 좀 살자

럭키포인트 4,688 개이득

박보영 2021.01.30 09:18  
그와중에 애인이라..  뻥치누

럭키포인트 25,172 개이득

건축청년 2021.01.30 09:39  
[@박보영] 남친이 아니라 애인이라는거 봐서
레즈비언류의 성소수자일 확률을 점쳐본다

럭키포인트 12,668 개이득

JohnNa 2021.01.30 09:20  
빚이 5천이나 있는데 벌금낼 50이 없다고?
언냐 빚내서 시켜먹었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 2,828 개이득

고이즈미 2021.01.30 09:23  
법쪽에 여시 ㅋㅋ

럭키포인트 9,527 개이득

논란판독기 2021.01.30 09:24  
잘가고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,127 개이득

그냥아는오빠 2021.01.30 09:24  
첨엔 별거아닌건줄알았는데 점점 상황이 심각하다는걸 느끼는 과정같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

홍구님 2021.01.30 09:26  
저런 애들은 빨리 가야지.

럭키포인트 11,989 개이득

Margar999 2021.01.30 09:28  
법쪽에 여시 ㅋㅋㅋㅋ 골때리농

럭키포인트 1,411 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.01.30 14:50  
[@Margar999] 법조계를 법쪽에라고 생각할 가능성

럭키포인트 5,120 개이득

친구들안녕 2021.01.30 09:31  
저렇게 불우한 환경에서 자란 애들이 저런 사상을 가질 확률이 높은듯하네 이래서 가정환경이 중요한거지

럭키포인트 21,165 개이득

호랑이형님 2021.01.30 09:52  
법조계=법쪽에??????

럭키포인트 4,536 개이득

허준 2021.01.30 10:02  
잘못한것에 대해만 쓸것이지, 온갖 개인사정 늘어놓는게 딱 비겁자의 모습이네

럭키포인트 27,789 개이득

일백 2021.01.30 10:13  
근디 여초 관련된거랑 별개로, 기자가 기사써놓고 저런거 고소하는것도 쫌..ㅋㅋ

럭키포인트 21,817 개이득

ddm빵 2021.01.30 13:50  
[@일백] 저기 특성상 자기 잘못은 매우축소하는거 알잖아
기자 한남이라면서 기자를 n번방 회원 운운하며 인신공격했겠지 ㅋㅋ
댓 그렇게 잘못없다 생각하면 댓을 보여줬겠지

럭키포인트 5,905 개이득

삽구스 2021.01.30 10:36  
모금해서 먹튀?

럭키포인트 9,932 개이득

없는닉네임 2021.01.30 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,799 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.30 18:42  
그냥 돈 지원해달라고 돌려 말하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

제목