홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
자나자 2021.01.30 08:00  
기사입장에서 먼저탄 여자가 손흔든거보고 정차할거같진 않는데...

아지매가 손흔들었다고보기에는 바로앞에서 정차한거도아니고 뭐지....

럭키포인트 27,136 개이득

JohnNa 2021.01.30 08:07  
하늘색 저년 독하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,198 개이득

신호등싢 2021.01.30 08:37  
[@JohnNa] 그것도 아직 모르지 하늘색이 잡았는데 검은색이 가까워 새치기.한거일 수 도 있는거지

럭키포인트 17,751 개이득

4번은개인주의 2021.01.30 10:08  
[@신호등싢] 브레이크 등도 들어와있고 차가 세워져있는거 봐선 검은색분이 먼저일듯ㅋㅋ
하늘색이 택시 잡았으면 하늘색 앞에 차를 세웠겠쥐

조심스럽게 추측해봄ㅎㅎ

럭키포인트 4,559 개이득

mamba 2021.01.30 08:29  
아줌마 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

델피에로 2021.01.30 08:39  
먼저탄놈이 장땡이지...

럭키포인트 28,534 개이득

정거정거 2021.01.30 08:52  
?

럭키포인트 25,885 개이득

고추밭 2021.01.30 10:06  
카카오인데 뒤에서온사람이 타버린듯

럭키포인트 6,957 개이득

개집아저씨 2021.01.30 10:17  
[@고추밭] 이거 엄청오래된 영상이라 카카오아님

럭키포인트 21,698 개이득

고추밭 2021.01.30 10:24  
[@개집아저씨] 그랬구나... 전 첨봐가지고
자카르타김 2021.01.30 10:55  
사이좋게 합승해가나

럭키포인트 28,851 개이득

쑤나리 2021.01.30 11:46  
아마 영상 내용이 저 아줌마가 콜택시를 불렀는데
저 먼저 탄 여자가 콜택시인거 모르고 탔고 저 여성분은
자기가 먼저 탔는데 왜 계속 저 아줌마가 타려고 하느냐고 실랑이 벌이는 짤로 알음

럭키포인트 2,325 개이득

PPAP 2021.01.30 12:01  
나도 저거 하늘색 아줌마가 부른 콜택시로 알고있음

럭키포인트 494 개이득

제목