홈 > 유머 > 유머
유머

여시야 진짜 우리 눈치 좀 챙기자

광명사람 9 4492 21 0

여시가 지금 그걸 통과하면 우리가 뭐가 되는거야? 

Best Comment

BEST 1 범인1  
예쁜 여성의 미모를 억압하면서.. 내로남불
9 Comments
범인1 2021.01.30 07:43  
예쁜 여성의 미모를 억압하면서.. 내로남불

럭키포인트 29,476 개이득

JohnNa 2021.01.30 07:47  
진짜 느와르 영화에 나올법한 와꾸다

럭키포인트 15,427 개이득

비질란테 2021.01.30 08:56  
살 벌하네

럭키포인트 13,964 개이득

그냥아는오빠 2021.01.30 09:27  
날씬하고 이쁜데?

럭키포인트 25,050 개이득

에그몽 2021.01.30 11:27  
[@그냥아는오빠] 날씬하고 좀 생긴애도 하더라

럭키포인트 18,453 개이득

전주막걸리 2021.01.30 13:43  
[@그냥아는오빠] 페미가 진짜 무서운게...
예전에 미투 엄청 유행할때있잖아
그때 내 동생 동기 여자애들이 진짜 엄청났었거든
이야기들으면 진짜 무서울정도로...
동생 연극영화과인데 다 이쁘고 날씬한애들이 페미니스트라고 나섰었단말야..

왜그랬을까. 내 생각엔 이거 전염병과 같은거야.
지금은 많이 사그라졌지만 그 당시 수업중에도 페미대장애가
 갑자기 선생님 그발언은 성차별적인발언이라며 막 난리 피우고 그랬었다했어...

럭키포인트 11,239 개이득

개붕 2021.01.30 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,005 개이득

Yggdrasill 2021.01.30 12:47  
근데 왜 앞뒤가 바뀌었는데 통과됨?

럭키포인트 17,641 개이득

시라이시마리나 2021.01.30 14:49  
다이어트는 건강을 위해 하는겁니다

럭키포인트 6,042 개이득

제목