홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황제폐하  
그대~~로 지구 내핵이 있는곳까지 쭉 내려가면 되세여
BEST 2 로니  
[@최강한화] 남이사 뛰든말든 새끼야
22 Comments
황제폐하 2018.07.03 08:50  
그대~~로 지구 내핵이 있는곳까지 쭉 내려가면 되세여

럭키포인트 67 개이득

허약체 2018.07.03 08:53  
금방 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.03 09:00  
아직도 용기있는 놈이 남아있네

럭키포인트 68 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.03 09:04  
저긴 강이 아니라 개울 아님?

럭키포인트 36 개이득

스텔라아르투아 2018.07.03 09:07  
[@CHAMPIONSLEAGUE] ㅇㅇ. 개천정도임.

럭키포인트 319 개이득

네임리스 2018.07.03 09:53  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 청계천 수준임

럭키포인트 277 개이득

1일4딸러 2018.07.03 09:09  
도톤보리는 뭔 일만 있으면 다 뛰어드네 저러다 꼭 죽는 애들 생기던데

럭키포인트 386 개이득

최강한화 2018.07.03 09:15  
뛰어든다고 뭐가 달라지냐?

럭키포인트 278 개이득

로니 2018.07.03 09:37  
[@최강한화] 남이사 뛰든말든 새끼야

럭키포인트 227 개이득

착한형 2018.07.03 09:52  
[@로니] 꼴았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개시바 2018.07.03 14:33  
[@로니] 형은 늘 공격적인 댓글밖에 안다는거같아 안타까워 가끔

럭키포인트 361 개이득

로니 2018.07.03 16:28  
[@개시바] 니 앞가림이나 잘해 어줍잖튼게 조언질이야
제임스본드 2018.07.03 09:15  
할복하지왜

럭키포인트 113 개이득

벤츠 2018.07.03 09:27  
겐지스 수준이네

럭키포인트 12 개이득

정직 2018.07.03 09:29  
쟤들은 예나 지금이나 뛰어드는거 잘하네

럭키포인트 174 개이득

젖문가 2018.07.03 09:38  
저게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국와서 한강다리에서 뛰어내리면 억울한거 인정ㅋ

럭키포인트 245 개이득

착한형 2018.07.03 09:46  
2:0보다 그냥 잤는데 일어났더니 개극장골3:2역전 기분이 너무좋앙 ♥

럭키포인트 38 개이득

게집아이 2018.07.03 10:05  
카미카제!

럭키포인트 366 개이득

쏘름 2018.07.03 10:05  
그냥 피서

럭키포인트 242 개이득

REVIVAL 2018.07.03 10:21  
그라모 시원하게 더 띠 내리뿌라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 427 개이득

지방군 2018.07.03 10:41  
저기 개 똥물 아님?