홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@탐크루즈] 힙합레이블 VMC의 수장 딥플로우가 긱스를 사랑노래만 내는 발라드래퍼라며 몇년전에 디스를 했는데 최근 쇼미더머니에서 긱스의 멤버 릴보이가 디스로 인한 정신적피해를 호소, 후에 쇼미더머니를 압도적인 실력으로 우승함
그리고 긱스의 유튜브에 사람들이 닉네임을 VMC멤버들로 바꾸고 긱스를 칭찬하는 댓을 올리기시작함
BEST 2 사달라  
저거 ㅈㄴ 악질인게 저 디스곡 뮤비에 조롱하는 사람들중 하나는

officially missing you 프로듀싱해준 프로듀서 라는거ㅋㅋㅋ

얼마전까지 같이 술마시고 같이 놀던 형, 친구들이 하루아침에 갑자기 저 ㅈㄹ치니 얼마나 충격이겠음

저거 이후로 릴보이 5년동안 우울증약 달고 살고 대인기피증까지 생김

그리고 개웃긴건 다듀,리쌍,슈프림팀 등등 좀 급되는 사람들은 1도 안건드리고 만만한 애들만 건드림 ㅋㅋㅋ
21 Comments
탐크루즈 2021.01.28 13:42  
무슨 상황이야?

럭키포인트 2,768 개이득

썸퍼 2021.01.28 13:54  
[@탐크루즈] 힙합레이블 VMC의 수장 딥플로우가 긱스를 사랑노래만 내는 발라드래퍼라며 몇년전에 디스를 했는데 최근 쇼미더머니에서 긱스의 멤버 릴보이가 디스로 인한 정신적피해를 호소, 후에 쇼미더머니를 압도적인 실력으로 우승함
그리고 긱스의 유튜브에 사람들이 닉네임을 VMC멤버들로 바꾸고 긱스를 칭찬하는 댓을 올리기시작함

럭키포인트 10,027 개이득

탐크루즈 2021.01.28 14:05  
[@썸퍼] 아하~ ㅋㅋㅋ 그렇군요 ㄱㅅ
없는닉네임 2021.01.28 14:15  
[@썸퍼] 한가지 잘못알고계신게
저기 단 애들은 실제 당사자들이 아니고
일반인이 닉네임 똑같이 만들어서 저 ㅈㄹ하는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,701 개이득

썸퍼 2021.01.28 14:19  
[@없는닉네임] 막줄 안읽으신거 같은데 분명 사람들이 닉네임을 바꾼다고 적어놨습니다 ㅎ
없는닉네임 2021.01.28 14:21  
[@썸퍼] 어맛..난독 오졌다리..미안..
해티 2021.04.14 10:53  
[@썸퍼] 추가하자면 발라드래퍼라고 까놓고 정작 자신은 방송맛 본 후에 캐롤힙합 아마두~ 해서 사람들 어이없어함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,553 개이득

올마이트 2021.01.28 13:51  
?????

럭키포인트 8,551 개이득

카이리어빙 2021.01.28 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딥플로우 애들이 저 노래 힙합아니라고 디스곡내고 릴보이 많이 힘들어함
이제 릴보이 우승하고 힙합씬 상황좀 바뀌어서 저렇게 하는거

럭키포인트 15,560 개이득

고민 2021.01.28 14:00  
[@카이리어빙] 그리고 아마두 부름 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,276 개이득

소탱이 2021.01.28 13:54  
잘모르겠다

럭키포인트 1,967 개이득

김로직 2021.01.28 14:06  
[@소탱이] 말랑말랑하다고 욕먹은 애가 있는데 잘 되니까
사람들이 욕한 사람하고 그 패거리들 이름으로 닉네임 바꿔서 좋다고 댓글 담

럭키포인트 24,278 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.28 14:02  
힙찔이들은 이해를 못하겠음 지들만의 세상에서 삼

럭키포인트 8,775 개이득

SSala 2021.01.28 14:14  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 그냥 내용을 몰라서그러는거지
내용알고보면 걍 딥플로우가 꼰대짓하고 인정안해서 욕먹는거임.

예를들어 서장훈이 김동성 같은 스포츠스타 후배들한테 방송한다고 욕하고 하지말라고해놓고
지가방송 제일많이함. ,그래서 후배들이 서장훈한테 뭐라고 하면 서장훈이 할말없다고 함.

딥플로우는
지속적으로 방송나오는 랩퍼들 디스함 > 근데 지가 방송에 나옴 > 후배들한테 디스당함 > 내용에대한 답은 1도없고 인격모독 맞디스

럭키포인트 3,783 개이득

VIXEN 2021.01.28 14:04  
딥은 심지어 전날 녹음실에 같이 있었다가 다음날 디스발표

럭키포인트 12,172 개이득

사달라 2021.01.28 14:08  
저거 ㅈㄴ 악질인게 저 디스곡 뮤비에 조롱하는 사람들중 하나는

officially missing you 프로듀싱해준 프로듀서 라는거ㅋㅋㅋ

얼마전까지 같이 술마시고 같이 놀던 형, 친구들이 하루아침에 갑자기 저 ㅈㄹ치니 얼마나 충격이겠음

저거 이후로 릴보이 5년동안 우울증약 달고 살고 대인기피증까지 생김

그리고 개웃긴건 다듀,리쌍,슈프림팀 등등 좀 급되는 사람들은 1도 안건드리고 만만한 애들만 건드림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,445 개이득

마피 2021.01.28 14:17  
[@사달라] 와 나같아도 같이 일할때 히히덕거리던 형들이 갑자기 공개적으로 까면 멘붕 올듯...

럭키포인트 7,073 개이득

깐깐징어 2021.01.28 15:01  
그래놓고 아마두 불러제낌

럭키포인트 13,517 개이득

평범한김치찌개 2021.01.28 15:11  
노바뱀ㅋㅋㅋ 아마두는 하드보일드 힙합이지 ㅂㅅ들

럭키포인트 24,847 개이득

채끝 2021.04.14 11:02  
근데 저 노래 진짜 좋음

럭키포인트 19,793 개이득

eodeoddl 2021.04.14 11:09  
저거 외국노래 커버곡이아니라 쟤내곡임? 띵곡인데