홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
전여친 애미야~
느그딸 가격 올려치려다 실패했누 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 라알코  
8천을 통장에.. 5천이상은 세금인데..
19 Comments
JohnNa 2021.01.26 07:24  
전여친 애미야~
느그딸 가격 올려치려다 실패했누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

고츄장 2021.01.26 07:35  
[@JohnNa] 본인 딸 가격은 딸이 모아놓은 돈으로 사회적 평가 받는데 말이지ㅋㅋ

럭키포인트 17,112 개이득

유노낫띵 2021.01.26 18:13  
[@JohnNa] 딸 가치를 돈으로 운운하는거보니깐 chang 마인드는 깔고 가는집안인듯

럭키포인트 22,391 개이득

한비야 2021.01.26 07:26  
씁슬하다...

럭키포인트 640 개이득

라알코 2021.01.26 07:36  
8천을 통장에.. 5천이상은 세금인데..

럭키포인트 23,989 개이득

짤봇 2021.01.26 09:40  
[@라알코] 야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했네 상속세내야지

럭키포인트 3,709 개이득

지원 2021.01.26 10:17  
[@라알코] 어차피 이제 집살 때 자금출처 다 밝혀야하지 않음? 그렇게 되면 자동으로 증여세 빠져버릴텐데

럭키포인트 11,543 개이득

유노낫띵 2021.01.26 18:15  
[@지원] ㅇㅇ 증여세는 빠지는 대신 변호사 사무실가서 차용증 발급하고 공증 받아서 법정이자 매월 아버지 계좌로 이체한 내역이 있어야 추후에라도 증여세 면제될 수 있음. 이런 절차 없이 진행하면 나중에 8천만원에대한 증여세 + 미납세금가산세 폭탄으로 8천만원보다 더 많이 낼 수 있음
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.26 07:50  
이러니 결혼을 안하지

문 사기꾼 새키..

럭키포인트 21,070 개이득

살아있다는것은 2021.01.26 07:54  
주작아니냐 이후에 울고불고는 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 개패고샆네

럭키포인트 27,353 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.26 07:57  
결혼은 현실이라면서 정작 지들이 제일 비현실적이야 ㅋㅋ

럭키포인트 28,932 개이득

벼락오바마 2021.01.26 08:07  
얼마까지 알아보고 오셨어요

럭키포인트 721 개이득

누로도로 2021.01.26 10:20  
진짜 결혼은 둘만이 아님 전 가족이 하는거라 생각됨..
여자쪽도 이해가 가고.. 남자쪽도 이해가 간다..

럭키포인트 11,256 개이득

꽐라센도 2021.01.26 12:01  
[@누로도로] 창녀마인드 이해해주다보면 밑도 끝도 없어짐

럭키포인트 10,051 개이득

누로도로 2021.01.26 12:37  
[@꽐라센도] 확실히 어린애들이라면 안좋게 보겠는데
어른들 입장에서 보면 이해됨.. 어른들은 아직도 남자가 일하고 여자는 집안일 해야된다는 마인드가 크다보니..
자라온 환경때문에 그런 어른들 이해는 해야됨 ㅠㅠ 물론 아닌 어른도 많지만 아닌분도 많다능..
그런 어른 아래서 자란 애들이라면.. 어쩔 수 없을듯..
헤이러 2021.01.26 15:30  
[@누로도로] 내 딸의 가치가 8000만원밖에 안되냐가 이해가 되는 발언이라고??
그게 딸래미 팔아먹는 장사꾼이랑 다를게 뭔데??
누로도로 2021.01.26 15:36  
[@헤이러] 감정적으로 좀 보자는거지.. 머 8천만원이 부모한테 오는게 아니자너.. 지 딸내미가 얼마나 준비된 상태에서
신혼부부를 생활하는지 그게 걱정인거지..
지인들이나 다른 사람들은 2억 3억으로 집구해서 결혼하는 여자애들보면서
지 딸도 그렇게 갈 줄 생각했나봐..

물론 저 아줌마가 잘했다는게 아님, 섣부르고 말실수하고 어리석은 말 한건 맞지만
그건 맘속으로만 해야했다는거지 ..
팽현숙귄카 2021.01.26 10:49  
창녀

럭키포인트 27,673 개이득

헤이러 2021.01.26 15:28  
와 조상이 살렸다

럭키포인트 29,301 개이득

제목