홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
설령 모든걸 잃어도 아이는 포기 못하겠다..
난 패스..
31 Comments
안유진 2021.01.26 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 18,766 개이득

Jebediah 2021.01.26 01:50  

럭키포인트 26,790 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.26 01:51  
무조건 콜
다시 시작하고싶다 군대 가도 됨

럭키포인트 7,050 개이득

호야호야해 2021.01.26 01:53  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 나도 군대 안가봤으니까 가도 됨

럭키포인트 21,742 개이득

질퍽 2021.01.26 01:55  
기억은 가져가야지 걍 돌아가면 똑같을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 19,557 개이득

없는닉네임 2021.01.26 02:04  
설령 모든걸 잃어도 아이는 포기 못하겠다..
난 패스..

럭키포인트 7,719 개이득

고추밭 2021.01.26 02:41  
[@없는닉네임] 나도 아이때매

럭키포인트 4,302 개이득

머크머크 2021.01.26 07:35  
[@없는닉네임] 내새끼 생기고 보니 다 잃어도 애만큼은 안되겠더라.

럭키포인트 4,025 개이득

시노자키아이2 2021.01.26 02:49  
당연히 콜이다

럭키포인트 5,693 개이득

Analog 2021.01.26 03:16  
아이는 포기 못해

럭키포인트 7,836 개이득

홍쓰파 2021.01.26 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,994 개이득

장군 2021.01.26 04:30  
20살로 돌아가봤자 지금이랑 똑같은 삶이 반복될 듯...

럭키포인트 14,300 개이득

털보상사 2021.01.26 04:34  
비록 현재의 삶이 힘들지라도 각자의 방에서 곤히 자고 있는 아들, 딸의 얼굴을 보면 절대불가지요
전 힘들어도 현재의 삶이 좋습니다

럭키포인트 7,696 개이득

패트릭 2021.01.26 04:51  
아이가 항상 짐이긴 한듯 ㄷ ㄷ ㄷ영화보면 아이가 랜덤으로 나오니 돌아갈수가 없음

럭키포인트 22,519 개이득

1q2w3e4r 2021.01.26 05:10  
비트코인이 기다린다...

럭키포인트 29,130 개이득

단한번 2021.01.26 06:18  
아이를 포기할수없는 느낌이 뭔지 궁금하다 ...

럭키포인트 22,182 개이득

도날드 2021.01.26 06:48  
20대때 너무 가난했다
밑창에 구멍난 운동화를 바꾸지못해
작은비에도 발이 젖을정도로.
그래서 안감

럭키포인트 23,495 개이득

끼엑악악 2021.01.26 06:51  
복권번호 외우고 씹가능 ㅋㅋ

럭키포인트 23,788 개이득

미오치치 2021.01.26 06:55  
이미 한번 쯤 다 경험 했잖아.
기억을 못가져가서 그렇지..

럭키포인트 15,297 개이득

돈좀주라 2021.01.26 07:16  
난 별로 돌아가고싶은 생각도
더군다나 지금 내 가족을 포기하고싶은생각은 전혀 없네

럭키포인트 2,826 개이득

zkzk 2021.01.26 08:45  
나는 애 없어서 가능하다!!

럭키포인트 2,561 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.26 10:03  
네네네네네네네네 20살로돌아가면 싹다 포기가능 쌉가능

럭키포인트 6,974 개이득

스팅 2021.01.26 10:11  
쌉가능 보고싶습니다 아버지

럭키포인트 1,112 개이득

한국형버핏 2021.01.26 10:18  
지금의 아내를 만날 수 없기에 불가능

럭키포인트 20,927 개이득

누로도로 2021.01.26 10:28  
난 돌아가고싶다.. 아이가 없으니까
지금의 여친은 그 때 다시 꼬시면 되니까, 좋아하는거 싫어하는거 다 아니까

럭키포인트 728 개이득

임팔라 2021.01.26 11:19  
돌아가도 엄마는 없다...
가지 않아

럭키포인트 28,412 개이득

사춘간볼빨기 2021.01.26 12:56  
난 간다..... 제바알!!!

럭키포인트 9,636 개이득

시현 2021.01.26 13:03  
가즈아~!

럭키포인트 13,594 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.26 13:05  
군대를 다시 가도 좋아요
지금 기억만 가지고 돌아가게 해주세요 2010년으로 .....

럭키포인트 22,021 개이득

빡센부랄 2021.01.26 17:42  
내 짝꿍때메 안되겠다 . . .

럭키포인트 26,756 개이득

도토리키재기 2022.05.18 15:21  
아내와 아이들때문에 안되겠네 ㅠ

럭키포인트 4,458 개이득

제목