홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자나자  
팬클럽 모여있ㄲ으면 무슨 크툴루숭배집단으로 보일듯...
15 Comments
자나자 2021.01.14 07:29  
팬클럽 모여있ㄲ으면 무슨 크툴루숭배집단으로 보일듯...

럭키포인트 10,097 개이득

조은 2021.01.14 08:00  
단체로 입고 있으면 쌉깐지 일듯

럭키포인트 27,479 개이득

까스활명수 2021.01.14 09:36  
[@조은] 돼지들이 저걸 단체로 입고있는데도 간지가 날까??

럭키포인트 8,964 개이득

낭니 2021.01.14 10:23  
[@까스활명수] 돼지 삼겹살 푸라닭 프리미엄 버젼

럭키포인트 7,111 개이득

쇼토비 2021.01.14 12:09  
[@까스활명수] 그나마 다행인건 걸크 컨셉은 여자팬이 넘치기마련이라 어린 여자팬이 대부분임.
그외엔 넘쳐나는 동남아팬들 겨냥일거라 동남아에서 저러고 다니는애들이 보일듯 ㅋ

럭키포인트 24,357 개이득

조은 2021.01.14 19:04  
[@까스활명수] 아... 개집러 형들 기준으로 생각함. ㅈㅅ
욕받이무녀 2021.01.14 11:05  
아카츠키 삘ㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

뱁새 2021.01.14 11:12  
얘네는 노래가 만화 노래같아서
가끔 듣고있으면 어릴때로 돌아간거같고 좋음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,049 개이득

원딜의카이팅 2021.01.14 11:21  
드림캐처 노래좋다
락사운드 기반이라 남자들도 믾이들 좋아히는 듯
윗댓처럼 애니메이션에 어울리는 스타일에 곡도 많음
그리고 작곡가가 생각보다 센스있게 편곡을 해사 평도 괜칞음
데자부라는 곡은 실제 게임곡 오프닝인가로 쓰였음
락음악 좋아했단 40대 아재로 얘네들 추천함

럭키포인트 25,558 개이득

더연 2021.01.14 11:42  
해외 팬들사이 난리 났음.
중소기업이지만 장사센스 있는듯.

럭키포인트 28,903 개이득

이지안 2021.01.14 11:50  
응원봉 고퀄리티네

럭키포인트 19,351 개이득

털실쥐 2021.01.14 13:05  
의상보고 하고싶은애들도 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,923 개이득

천우희 2021.01.14 13:05  
얘네 좋은게 자기 스타일이 있음 프로듀서가 똑똑함

럭키포인트 22,648 개이득

덕구 2021.01.14 15:51  
광신도 같네