홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
개붕 2020.09.20 14:11  
7군단장ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,005 개이득

페니미스트 2020.09.20 14:12  
미필사나이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,697 개이득

WadeWilson 2020.09.20 14:17  
시벌ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 장동민 윤의철 조합 궁금하다ㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 3,492 개이득

알토란 2020.09.20 14:26  
3번 누구??

럭키포인트 27,984 개이득

한화이글스 2020.09.20 14:29  
[@알토란] 쿨케이 일걸요, 쟤 였나 누구였나 기억은 제대로 안나는데 신검때 똥꼬에 힘줘서 고혈압 판정 받았었나 그럼

럭키포인트 19,382 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.20 14:51  
[@한화이글스] 쿨케이 맞음

럭키포인트 21,911 개이득

움훼훼 2020.09.20 14:54  
[@한화이글스] 그거 진짜 효과있더군요
입원했을때 간호사가 혈압측정하고 가려고 하는데
한번만 더 측정해달라고 부탁해서 다시 측정했는데 확 올라가니 가호사가 엄청당황함.... 장난친거라고 괜찮다고 해서보냈던 기억이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,755 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.20 18:16  
[@움훼훼] 그래서 똥꼬 .,  보여줬나요?

럭키포인트 23,614 개이득

히하 2020.09.20 20:30  
[@움훼훼] 똥꼬충!!!

럭키포인트 20,285 개이득

살짝설렜어 2020.09.20 14:28  
3 4 5 누구인가요?

럭키포인트 24,930 개이득

한화이글스 2020.09.20 14:30  
[@살짝설렜어] 쿨케이 이현도 오지환
친목밴 2020.09.20 14:37  
7군단장 지금 연무대에 와있음

럭키포인트 5,377 개이득

구리구리궁 2020.09.20 14:37  
박주영은왜?

럭키포인트 2,673 개이득

현므 2020.09.20 15:00  
윤의철...

럭키포인트 1,848 개이득

카밀라카베요 2020.09.20 15:02  
ㅇㅇㅊ 어우 쉣 토나온다

럭키포인트 28,378 개이득

지으니 2020.09.20 15:07  
박주영은 왜죠?

럭키포인트 2,000 개이득

버나드윤 2020.09.20 15:19  
최고참으로  이용진 까지 있으면 최강

럭키포인트 26,409 개이득

야스오 2020.09.20 15:33  
박주영은 왜.. 당당히 따낸건데

럭키포인트 24,871 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.21 03:25  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,664 개이득

뚜껑 2020.09.20 15:38  
시청률 40%가능

럭키포인트 15,671 개이득

가물치 2020.09.20 15:44  
작성자 미필이냐 중대장이뭔 할아버지야 ㅋㅋ

럭키포인트 12,236 개이득

개차반 2020.09.20 16:32  
ㅋㅋㅋ와씨 존나잼나겠다

럭키포인트 26,830 개이득

데미언릴라드 2020.09.20 18:43  
오지환보다 나지완이 더 역겨웠음

럭키포인트 27,635 개이득

캣집왕 2020.09.21 02:53  
오지환 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,844 개이득

주모 2020.09.21 08:39  
박주영 존나 억울 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,742 개이득

짤봇 2020.09.21 11:17  
내무반 왕고

럭키포인트 24,437 개이득

뮤아 2020.09.21 11:25  
[@짤봇] 제...제발 그만. ..차라리 연병장을 돌게요

럭키포인트 24,988 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2020.09.21 15:58  
박주영은 캐리도 했는디.. 차라리 나지완 넣지

럭키포인트 24,433 개이득

제목