홈 > 유머 > 유머
유머

경찰 단속도 비웃은 선교사

지수 12 4148 15 0

시설 환기가 제대로 안되는건데 오히려 자랑스럽게 말함

꼬우면 잡아보던가

12 Comments
졸려 2021.01.30 01:12  
저런 사람들 보면 실체도 없는걸로 입털어야 되니까 그런지
말을 되게 애매하게 하드라 조사도 이상하게 사용하고

럭키포인트 12,811 개이득

대통령 2021.01.30 01:13  
[@졸려] 그래야 팔리니까...
대통령 2021.01.30 01:13  
그냥 가둬놓고 불지르면 안되냐

럭키포인트 16,400 개이득

Jebediah 2021.01.30 01:23  
[@대통령] 이산화탄소 생기잖아

럭키포인트 411 개이득

ddm빵 2021.01.30 01:13  
이거보니 신은 확실히 없음 특히 사막 잡신
내가 신이라도 좆같아서 자기 이름파는새끼들 대가리 깨러 부활한다

럭키포인트 27,129 개이득

프레임씌우지마라 2021.01.30 06:25  
[@ddm빵]

럭키포인트 14,869 개이득

버터와플 2021.01.30 01:36  
진짜 개독 만큼 그지 같은게 없음.
지들이 가장 진실되고 가장 정의롭다고 생각하기 때문에 답도 없음

럭키포인트 28,994 개이득

없는닉네임 2021.01.30 05:48  
이런거볼때마다 느끼는건데
사실 예수고 뭐고 존재하지도 않고
아주 먼 과거에 성경이란 소설을 쓴게 후대에 종교로 자리잡은게 아닐까 생각됨.
혹시 모르지 해리포터,반지의 제왕이 수천년 후엔 종교로 자리잡을지.

럭키포인트 29,829 개이득

헬린2 2021.01.30 14:14  
[@없는닉네임] 톰리틀의 일기인가 보고 볼드모트 믿는놈들 생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,316 개이득

JohnNa 2021.01.30 07:20  
따-먹사랑 교회에서
불륜할 생각에
아줌마들이 가슴뛰면서
지퍼를 열었다는 뜻이지?

럭키포인트 6,624 개이득

동물의왕국 2021.01.30 10:39  
중세시대 종교 탄압을한 이유가 있었어  종교의자유 헌법 고치자... ㅋ

럭키포인트 26,016 개이득

찰카닥을위하여 2021.01.30 17:47  
이래서 종교쟁이새끼들 수준이 거기서 거기지ㅋㅋㅋ
윗놈들이 뒷돈빼돌리는 수단인거도 모르고 눈멀어서 소설에 미쳐가지고

럭키포인트 20,708 개이득

제목