홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 여자들이 관심있는 남자에게 하는 말.jpg

불량우유 18 2722 5 0

<5줄요약>

1. 나는 나 좋아해주는 사람 좋아해

2. 니가 봤을때 내가 별로야?

3. 너는 왜 연애 안해?

4. 나도 여기 되게 좋아하는데

5. 나도 남친 있었으면 좋겠다

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
저런 모든 말을 혹시 라도 들었다면 ㅋㅋㅋ

설마..? 하지 마시고

얼른 귀닦고 개집이나 하십쇼 ㅋㅋㅋ
18 Comments
상냥한간호사 2021.01.28 09:58  
개집러들은 못듣는 말인거 알G?

럭키포인트 16,697 개이득

개집당골 2021.01.28 09:59  
얼굴은 일부러 확대 한건가?

럭키포인트 21,632 개이득

나무캥거루 2021.01.28 10:03  
오늘도 연애를 글로 배우네

럭키포인트 14,204 개이득

원쮸츄 2021.01.28 10:05  
먼소리야

럭키포인트 15,055 개이득

안녕하세염 2021.01.28 10:13  
저런 모든 말을 혹시 라도 들었다면 ㅋㅋㅋ

설마..? 하지 마시고

얼른 귀닦고 개집이나 하십쇼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,605 개이득

김치찌개 2021.01.28 11:25  
[@안녕하세염] 하지마?

럭키포인트 21,386 개이득

불량우유 2021.01.28 16:02  
[@안녕하세염] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,039 개이득

논란판독기 2021.01.28 10:16  
저거 다필요없다...

어 !? 나도 혹시 라는 생각 드는 개붕이있으면

거울보고 와라

거울은 거짓말 안해

럭키포인트 17,845 개이득

전효성 2021.01.28 10:29  
미달인줄알았다

럭키포인트 27,878 개이득

XaviAlonso 2021.01.28 10:31  
어장관리 당하게될거야

럭키포인트 18,786 개이득

찐로이즈백 2021.01.28 10:39  
저거 다 들어봄
저 말을 해준 여자들하고
연애못함

심지어 저거 다섯개 다 말한여자랑도
연애못함

다 새빨간 거짓말임

럭키포인트 18,938 개이득

케찹머겅 2021.01.28 11:05  
한결같이 자아성찰 오지는거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

파인드 2021.01.28 11:58  
저거 확률이 높다 뿐이지
다 믿지는 말아라 몇개 말 들어봤는데
흐지부지 되는경우도 있음

럭키포인트 25,556 개이득

멀대리우스 2021.01.28 12:26  
여자들이 보내는 신호 알아도 모른척 하시길 어느새 결혼 10년차..

럭키포인트 11,506 개이득

4번은개인주의 2021.01.28 14:20  
[@멀대리우스] 하지마?

럭키포인트 19,915 개이득

Ryan카카 2021.01.28 12:43  
이거 정독하는 개집러를 생각하면 맴찢 ㅠㅠ

럭키포인트 4,368 개이득

고츄장 2021.01.28 13:09  
재밌네, 은근 논리도 있고.

하지만, 저건 일반론이고 확률상 높은거니
이거 읽고 여자가 저렇게 얘기해서 고백했는데 까였다는건 본인 능지수준 인증하는거지ㅋㅋ

럭키포인트 22,876 개이득

제라드 2021.01.28 20:38  
또 속는 호구 없재??

럭키포인트 26,669 개이득

제목