홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 킥애솔  
이스라엘군도 잔혹하게 후볏거든. 애든 어른이든 불지르고 쫓아네고, 암살하고, 나치급으로 활약함. 영국이 문제야.
절때 악이나 절때 선은 아님.
BEST 2 크아아오오  
미친년이네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
[@히하] 진짜 개썅년인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 사냥하고 싶다는데 지지하냐?
지지합니다
ㅅㅂㅋㅋㅋ개빡대갈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
크아아오오 2023.05.17 18:14  
미친년이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,509 개이득

히하 2023.05.17 19:10  
[@크아아오오] 교수가 말했잖아 50명 전부 똑같은 반응을 했다고
무슬림 자체가 쓰레기라는거지
딱히 쟤만 그런게 아니라는거임

럭키포인트 26,091 개이득

크아아오오 2023.05.17 19:14  
[@히하] 진짜 개썅년인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 사냥하고 싶다는데 지지하냐?
지지합니다
ㅅㅂㅋㅋㅋ개빡대갈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킥애솔 2023.05.17 19:29  
이스라엘군도 잔혹하게 후볏거든. 애든 어른이든 불지르고 쫓아네고, 암살하고, 나치급으로 활약함. 영국이 문제야.
절때 악이나 절때 선은 아님.

럭키포인트 25,793 개이득

하늘가을 2023.05.17 19:50  
[@킥애솔] 절때 어지럽네

럭키포인트 12,920 개이득

낢낢낢 2023.05.17 20:37  
원본 영상 궁금하네ㅋㅋ

럭키포인트 19,019 개이득

낢낢낢 2023.05.17 20:39  
[@낢낢낢] https://youtu.be/7Jp09xQqvQY
Pokemonjwp 2023.05.17 21:48  
이스라엘도 좆ㅂㅅ 헤즈볼라도 좆ㅂㅅ

럭키포인트 21,654 개이득

ddm빵 2023.05.17 23:59  
유대인보고 우릴 이해한다면 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 11,226 개이득

힐노예 2023.05.18 06:58  
야훼야 양심있으면 니가 중재좀해라
니가 갈라놔서 몇천년째 이게 뭐냐 ㅅㅂ

럭키포인트 19,072 개이득

제목