홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아니 잘못은 너희가 했는데 왜 자꾸 다른 사람들을 범죄자로 몰아가냐고
아무것도 안했는데 칼부림 하는 범죄자 탓하고 피해자인데 역으로 가해자 만들고 ㅋㅋㅋㅋ
남탓이 패시브야
BEST 2 벤자민프랭클린  
막고!
10 Comments
벤자민프랭클린 2023.12.04 14:39  
막고!

럭키포인트 18,018 개이득

망금자 2023.12.04 14:42  
가해자 가해자!!

럭키포인트 27,360 개이득

웁스야 2023.12.04 14:43  
저 핑계조차 사실인지 의심스럽다

럭키포인트 3,936 개이득

갓정연 2023.12.04 14:44  
아니 잘못은 너희가 했는데 왜 자꾸 다른 사람들을 범죄자로 몰아가냐고
아무것도 안했는데 칼부림 하는 범죄자 탓하고 피해자인데 역으로 가해자 만들고 ㅋㅋㅋㅋ
남탓이 패시브야

럭키포인트 19,707 개이득

민주가우습죠 2023.12.04 14:45  
피해자?

럭키포인트 18,128 개이득

부채머리수리 2023.12.04 14:48  
가해자가 피해자처럼 행동하네

럭키포인트 1,688 개이득

JJHH 2023.12.04 14:53  
알아서하쇼 게임쪽에서 안보면땡

럭키포인트 20,722 개이득

이카르디 2023.12.04 16:20  
어이구 스윗하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 지켜주기 위해서 그짓말이나 하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,382 개이득

크아아오오 2023.12.05 09:29  
뭔소리야ㅡㅡ?

럭키포인트 14,565 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.18 12:35  
정신차리려면 아직도 멀었다.
인실좆

럭키포인트 11,251 개이득

제목