홈 > 유머 > 유머
유머

KBS, 앉아서 916억 더 벌고도… 낯두꺼운 수신료 인상 추진

광명사람 9 4123 15 0

Best Comment

BEST 1 호또  
[@히스레저] 뉴스도 뭐 특정정권 입맛만 따라가는데
어르신들 좋아하는 아침드라마같은것만 있으면 충분하지
9 Comments
히스레저 2021.02.04 12:34  
요즘에 kbs 흥하는 프로그램 있나;; 그냥 뉴스만 남겨놓고 다 없애도 괜찮을꺼 같은데

럭키포인트 7,195 개이득

호또 2021.02.04 12:40  
[@히스레저] 뉴스도 뭐 특정정권 입맛만 따라가는데
어르신들 좋아하는 아침드라마같은것만 있으면 충분하지

럭키포인트 14,303 개이득

콘샐 2021.02.04 12:38  
ㅋㅋ수신료 인상이 아니라 지금 그대로에 ebs에 더 할당하는 방향으로 가야할듯

럭키포인트 25,392 개이득

한국전력공사 2021.02.04 12:41  
넷플이나 왓챠보는게 좋을듯
광고도 없고 보고싶은거만 원하는 시간에 딱 보고
KBS는 수신료는 수신료대로 내고 광고는 광고대로 봐야하고, 더군다나 중간광고도 가능해졌으니....

럭키포인트 27,351 개이득

국밥위원장 2021.02.04 13:09  
평양에다 KBS 밀어넣으려고 수신료 올리나봄ㅋ

럭키포인트 9,034 개이득

클린봇 2021.02.04 13:29  
평양으로 옮기고 평양에서 수신료 받으라고해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,394 개이득

짱슴도치 2021.02.04 14:05  
맨날 다른 방송국에서 하는거 베끼지 않나??

럭키포인트 9,107 개이득

스승님 2021.02.04 14:18  
[@짱슴도치] 그리고 베낀 것보다 오래하는게 특징ㅋㅋ 슈돌, 불명 등

럭키포인트 10,021 개이득

dmshit 2021.02.04 15:18  
타방송사 프로그램 양심없이 카피해다가 쓰면서 수신료인상?ㅋㅋㅋ
프로그램 베끼는거 볼때마다 역겨움 진짜로ㅋㅋ pd로서 자존심같은건 없나

럭키포인트 23,455 개이득

제목