홈 > 유머 > 유머
유머

5.18 관련 단체 회장이 조폭 출신 ㄷㄷ

광명사람 7 4875 17 0

Best Comment

BEST 1 해사44기  
518은 명단 공개 안하는거부터가 썩은물임 우기기만하면 세금 따박따박들오옴
BEST 2 아재  
명단공개하고 정부,학계,제3중립단체 연합 정밀심사해서 쳐낼 유공자 쳐내고 보상받을사람 제대로 받게하자

독립운동가 보상ㅡ민족반역자 색출
한국전쟁 참전용사 보상

등등도 계속 노력하고
7 Comments
맥짱 2021.01.20 09:14  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,336 개이득

아재 2021.01.20 09:23  
명단공개하고 정부,학계,제3중립단체 연합 정밀심사해서 쳐낼 유공자 쳐내고 보상받을사람 제대로 받게하자

독립운동가 보상ㅡ민족반역자 색출
한국전쟁 참전용사 보상

등등도 계속 노력하고

럭키포인트 27,546 개이득

유노낫띵 2021.01.20 18:54  
[@아재] 그래야 하는데 절대 못함.
떙삼이-머중이때 이미 성역으로 만들어놔서 불가침임 ㅋㅋㅋㅋ 꺄르르꺄르르

럭키포인트 2,394 개이득

해사44기 2021.01.20 09:50  
518은 명단 공개 안하는거부터가 썩은물임 우기기만하면 세금 따박따박들오옴

럭키포인트 13,143 개이득

유미자 2021.01.20 13:20  
ㅋㅋㅋ 이제 쟤네 욕하면 구속 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

남근석 2021.01.20 09:56  
비리투성이 단체가 저 단체뿐이겠어...

럭키포인트 8,831 개이득

대통령 2021.01.20 13:44  
[@유미자] ㄹㅇㅋㅋ만 치자 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,670 개이득

제목